Тема закрыта

Причина: 0

Меню на детский день рождения

Что можно приготовить покушать деткам? Детский день рождения, празднуем дома, возраст- 6 лет. Кроме: тортик, фрукты, пицца. Только не давайте ссылки на сайты, где фигурки-зверюшки из овощей. Так получается, что времени это делать у меня не будет. Что еще бы было здорово для деток перекусить?

если вы не противник, то картошку-фри, курочку (ножки), ну и хороший вариант

Ангел
тортик, фрукты, пицца.

А мне кажется достаточно будет, мороженого еще можно и мелкие конфетки, они не очень-то за столом сидят детки-то :) вафли с варёной сгущёнко любят

Ага, я про фри тоже думала. То есть это нормально- только этим покормить? Не будет выглядеть скудно? Ну ведь реально они не будут салаты кушать и горячее-мясное

Ангел
Не будет выглядеть скудно?

ну бутербродов наделайте, но они же есть не будут, стол поменьше, пицц побольше и будет пир-горой :)

Ангел
Ну ведь реально они не будут салаты кушать и горячее-мясное

не будут
мы готовили картошку фри, пиццу, тортик, фрукты, мороженое, соки. на всякий случай я готовила куриные ножки, не все, но ели. еще конфетки покупали, типа, метелица, белочка, курортные

Мороженое не буду- вдруг кому нельзя, время холодное. Молочный коктейль наверное сделаем.

Ангел
Молочный коктейль наверное сделаем.

тоже хороший вариант. в магазинах продается молочный коктейль чудо, есть ванильный, клубничный, шоколадный. взбиваете миксером или блендером, вот вам вкусные, недорогие коктейли. мы всегда их пьем :)

Ангел

Можно сделать фруктовый салат: ананасы, персики, яблоки, бананы, вобщем, все, что угдно. Заправить сладким йогуртом и украсить конфетками типа эмэндемс, или цветной сладкой струшко. Днтям нравятся фрукты, тем более, когда их много, еще и с конфетками:)
зы: недавно у подругиела такой салат, украшен конфетками, даже у меня настроение поднялось, съела с удовольствием!))

на последнем д/р, где мы были, нам с большиииим трудом удалось загнать 4 мальчишек 6 лет за стол, они слопали по тарелке плова (по-моему, даже не поняли, что они собсно, съели), быстро задули свечи и ломанулись играть новыми игрушками.

То есть все таки наверное стоит горячее приготовить. На всякий случай.
Дело то не в том, чтоб дешевле:) а именно, чтоб сыты-довольны остались:)

Ангел
стоит горячее приготовить. На всякий случай.

:)

шашлычки к столу-куриное мяско, помидорка, перчик, огурчик на шпажку(продается в супермаркетах.)также фруктовые шашлычки-включайте фантазию!

Облепиха
тортик, фрукты, пицца.

банально......

Ангел
Только не давайте ссылки на сайты, где фигурки-зверюшки из овощей

Я взяла формочки для печенья и вырезала этих самых зверьков, быстро и без возни. Детям понравилось. А трудозатрат никаких практически.

Ангел
они не будут салаты кушать и горячее-мясное

+1. Не будут. Приготовьте лучше побольше конкурсов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы