Тема закрыта

Причина: 0

Хлебопечь

У кого есть подскажите, есть ли смысл покупать дешевую и, вообще, ее покупать? Есть ли кто купил дешевую и потом пожалели. И еще интересует функция «бездрожжевой хлеб», что кладут вместо дрожжей?

неужели нет ни у кого?

ElenaRya
есть ли смысл покупать дешевую и, вообще, ее покупать?

если Вы хлеб покупаете в магазине постоянно - то есть.
Так как свой и вкуснее (посвоему опыту говорю :) ) и полезнее (так как знаете, что положите). И эксперементировать можно постоянно. У меня мама теперь в магазине не покупает, только свой делает.
Сначала в духовке пекла, теперь в хлебопечке.
счастлива :)
Фото хлеба (только из духовки) могу вечером выложить)))

У меня хлебопечка Мулинекс. Купила себе по примеру мамы. Вещь отличная. Конечно, цикл выпечки хлеба несколько длинноват, но свежий хлеб- это круто! Но чаще в хлебопечке я делаю тесто для пирогов, т.к. часто пеку. Быстро, всегда отличное воздушное тесто. На пасху в хлебопечке делала тесто для куличей- просто супер получилось! Считаю, что это одно из лучших кухонных приобретений. Правда, муки уходит....ого-го!

мы печем
магазинный даже не покупаем
печка - панасоник 255, покупали через инет-магазин

Лизок
цикл выпечки хлеба несколько длинноват

А сколько по времени получается выпечка?

ElenaRya

Ну, это зависит от вида выпекаемого хлеба, от сорта и от объёма (массы). Порядка 3-х-4-х часов. Зато тесто готово к выпеканию через 1-1.20. Есть отличный сайт хлебопечка.ру- рекомендую. Там и информация обо всех печах есть в том числе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы