Тема закрыта

Причина: 0

Мои тортики ))

:) вот, девочки, решила показать, что получилось...
сегодня у мужа ДР..я испекла тортики..один на работу, второй дома...
раньше делала без украшения..простые с шоколадной глазурью...тертым шоколадом.. а в последнее время решила учиться украшать....

вот - выставляю на ваш суд, что получилось :) не судите строго..это были первые попытки :)

молодец очень красиво!

:)

эх, сделайте к среде и моему мужу

МегаТанчик

а сделайте ему сюрприз сами.. ;)
оказалось все не так сложно...как я боялась., что сливки и желе не получится :) .

не, я испечь-то могу, а вот украсить... руки не и того места растут :(

Люблю тебя на работу разумеется?

Minka
сливки

я тут открыла для себя желатинизацию сливок-вещь)) Не опадают сливки абсолютно...неделю

Mitte

:D

вкусно выглядит. ;)

Minka
Оригинал (24.8 Kb)

Вообще красота!!!

Mitte
желатинизацию сливок-вещь))

+100

А поделитесь технологией ;)

Minka

Ante
А поделитесь технологией

+1

Mitte

неее дома..
он его не захотел брать..выбирал другой

Ante
А поделитесь технологией

коржи...
300гр сметаны
1 банка сгущенки..
0,5-1 ст. сахара
пакетик ванилина
пакет разрыхлителя
мука..я на глаз...до густоты (как на кекс примерно)
этого количества хватит на один корж

начинку сделала как тут www.u-mama.ru/read/article.php
(раньше делала - в середину взбитые сливки) вчера решила попробывать, что нидь другое
начинка
сметана
желатин
персики
сахар
(описание в ссылке)

только там первый слойначинка......а я сначала положила попитанный корж сиропом (полстакана воды + сахар 5-6 ст. л. довела до кипения + вылила сироп из- под персиков, снять остудить)---начинка----пропитанный корж---начинка---пропитанный сиропом корж
убрать в холод.....когда застыло..час времени на балконе..достала и стала украшать

украшала (все купила в ашане)
желе для торта красное и желтое...способ приготовления на упаковке..застывает за 5 -7мин...поэтому после остужения..мин. 3-4 наверно... нужно быстро наносить..
вафельные розы,
взбитые сливки(сливки 400гр-500гр, 33-35% взбить с сахаром 0,5 ст), я беру пармалат или LASE(после взбивания поставила на холод мин на 20 где то..пока делала желе)
кокосовая стружкаСообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 11:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы