Тема закрыта

Причина: 0

Слоеные пирожки с грибами

И снова нам понадобится слоеное тесто, грибы, плавленный сырок, яйцо. Раскатываем тесто и делаем из него много кружлчков. На каждый пирожок потребуется по 2 кружочка. В одном из них в середине делаем небольшую дырочку (в этом, так сказать, фишка пирожков-не совсем стандартная форма:), я дырочку делала крышкой от какого-то бутылька). Грибы обжариваем с луком. На целый кружочек кладем начинку и накрываем все это кружочком с дырочкой :) сверху кладем кусочек плавленного сыра, смазываем пирожки яйцом и запекаем. Минут 25 при темп. 180.
зы: в конце приготовления поняла, что сырок надо было сразу с грибами размешать и расплавить еготам, а то он поверх начинки не расплавился (как задумывалось), а подгорел чуток
Приятного аппетита!:)

Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 14:59Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 20:15

красиво

U-ля

зы: начинки, естественно, можно делать разные... :)

:=-O: :=-O: семья просто балдеет поди...

hirabambyna
семья просто балдеет поди...

Типа того...заколебала я уже всех своей готовкой, мама ругается, что все похудеть никак ей не даю

Еще одна ваша темка отправляется в Избранное (млин, когда худеть-то?!) :)

O-lesya
Еще одна ваша темка отправляется в Избранное

O-lesya
млин, когда худеть-то?!

После того, как пирожков поедите :):)

я тоже настряпала))))))))))

мои
остатки куры гриль+гибы+ СЫР
для ребенка без грибов))))

как аппетитно, ням :)

Где слоенеое тесто продается?

я в кировском купила. 1 кг рублей 50

Спасибо, посмотрю. Не устоять перед грибами....очень люблю... :)

Эн
Где слоенеое тесто продается?

В каждом магазине...замороженное всегда. Ищите рядом с блинчиками и пельменями)))

hirabambyna
я тоже настряпала))))))))))

А форма другааая )))
зы: отличные пирожки :)

Рыжая-я-я

мне ребенок раскатывал а я накладывала и защипывала)))

hirabambyna

Главное, что ребенок участие принимал, и чтобы ему понравились пирожки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы