Тема закрыта

Причина: 0

"Золотой бархат"

Гурманы по части качественного шоколада: кто-нить пробовал этот шоколад и покупали для себя когда-нить? Очень нужно, подскажите. Может тут есть знатоки шоколада? %)
Шоколад "Золотой бархат"

Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 09:07Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 09:09

hotDog-Яга
Шоколад "Золотой бархат"

кто производит?

Гурманы по части качественного шоколада: кто-нить пробовал этот шоколад и покупали для себя когда-нить? Очень нужно, подскажите. Может тут есть знатоки шоколада? %)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 09:13

Tony-n
кто производит?

к сожалению не знаю. (Москва, это все что знаю...)

я любитель шоколада, но именно этого не пробовала и не видела %)

воспользовалась яндексом - вариант "ананасы в шампанском" (этикетку узнала ) пробовала - средней паршивости шоколад, но они обещают, что у них есть 99% горький шоколад - такого не видела

Tony-n
у них есть 99% горький шоколад - такого не видела

Я этот шоколад и имел в виду!!!
Год назад его можно было купить, а сейчас - нет.
Может, кто знает, где он сейчас есть?

Tony-n
я любитель шоколада, но именно этого не пробовала и не видела

это лучшее, что я когда-либо пробовал из шоколадов! Но что случилось с поставками в наш город никто не знает. %)

99% шоколад есть у марки "Знак качества"
У них там по % начиная от 40..
Этот шоколад довольно часто можно встретить.

Сырная соня

меня интересует только Золотой бархат. Удивительно, даже в и-нете нет, подробностей о нем и где купить!!!

Золотой бархат, 99% какао видела вчера в магазине S-класс на блюхера, 45, стоит 160 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы