Тема закрыта

Причина: 0

Как вы солите семгу?

Хочу научиться! :) Домашняя, наверное, еще вкуснее....

Солью. 10 мин и готово + лимон :dada:

да вкуснее и дешевле, солью засыпать и сахаром чуток и в холодильник

короче соль и сахар, пропорция 3 части соли, на одну часть сахара, каждыц кусочек обсыпать с обоих сторон и сложить друг на дружку, через пару часиков готово :) , вкуснятинааааааааа

коечно вкуснее ;) ничего сложного, я семгу и сырую ем, посыплю солью и все, просто режете кусочками, посыпаете солью и перчиком и слоями выкладываете, часов через 5 можно есть

филе обсушить, посыпать крупной солью и крупномолотым белым перцем. Завернуть в салфетку, убрать в холодильник. Через сутки готова.

Килиманджаро
филе обсушить, посыпать крупной солью и крупномолотым белым перцем. Завернуть в салфетку, убрать в холодильник. Через сутки готова.

плюсуюсь. Но соль лучше брать морскую, ни в коем случае не йодированную (она вкус портит)

Ой, девочки, мне тут один знакомый повар подсказал между слоями кругляшки апельсина выкладывать, говорит ваще объедение (всмысле засолила, апельсином обложила, убрала в холодильник) ... честно я еще не успела попробовать...но наверняка вкусно, говорит что все хвалят.........

Kилька
морскую

и крупную. мелкая мне очень понравилась.
А что добавляет или убавляет сахар?

а форель так солят?

Вольха
форель так солят

а какая разница?

Амосик
а какая разница?

понятия не имею %)

наверное, никакой.

Я и горбушу так же солю и семгу и форель.
Только я их не люблю (ну форель пожалуй люблю ) а вот для роллов самое то засолить самой.

Лампа
и горбушу

Чего-то очково её есть сырю..не? Просто я не ела.....Её так же солить? С апельсинами?

Nik&Nika
Просто я не ела.

в роллах от семги и форели не отличается вобще, а бюджетно (мы роллов то помногу крутим, чтоб "от пуза" )

Nik&Nika
.Её так же солить? С апельсинами?

с апельсинами не пробовала. Я просто соль+сахар+черный перец (чуток) и лимонным соком все поливаю. на ночь ставлю солиться утром можно есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы