Тема закрыта

Причина: 0

Научите готовить вкусно торт "Медовик"

Научите.... чтобы и коржи были такими же сочными мягкими как у магазинского. Надоело покупать в магазине. хочу сама сделать. И желательно точный состав ингридиентов. чего и сколько. Спасибо!

Есть классный сайт "готовим дома" , я очень много оттуда беру, все очень понятно, зайдите, там есть все!

У меня он "Рыжик" называется:
сахар-1ст
яйца-1шт
масло(маргарин)-100гр
мед-1столовая ложка
Все перемешать и нагреть на водяной бане, пока объём не увеличится вдвое. Снять с водяной бани и всыпать 2 стакана муки. Перемешать. Полученное тесто разделить на 6-8 частей. Каждую часть раскатать в тонкий пласт по диаметру сковороды, Выпекать каждый корж в горячей духовке 5-7 минут, на сковороде, посыпанной мукой. Остывшие коржи промазать кремом.
Крем:
Сметана- 2 стакана
Сахар- 1 стакан.
Торт должен выстояться в течении 6 часов в прохладном месте.
Должна получиться вкуснятина. Приятного аппетита!

ШОС
У меня он "Рыжик" называется:

это немного другой, но тоже оочень вкусный торт.

Я делаю так -2 яйца ,1 ст. сахара ,2 ст. л. меда ,1,5 ст. муки и 1ч .л .соды гашеной .Выпекаю и режу на 3 коржа .Крем-в равных частях сметана с сахаром и сгущенкой. Сверху обмазываю кремом и посыпаю тертым шоколадом .Очень вкусно!

"Рыжик"-то я умею готовить))) а Медовы немного дргой))) нежнее и сочнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы