Тема закрыта

Причина: 0

рецепты для микры: интересное сочетание бананы с килькой

Нашла на одном сайте рецепты для приготовления детьми в микроволновке(скорее всего у американцев взят ):

Банановый тост

На 1 порцию — 1 кусок поджаренного белого хлеба, 1/2 банана, порезанного на кусочки, 50 г консервированных сардин, 1 ст. ложка майонеза, 1 чайная ложка порезанного укропа, 1 кусочек сыра, щепотка паприки.
Разложить на хлебе кусочки банана.
Соединить сардины, майонез и укроп и тщательно перемешать, чтобы получилась однородная паста. Выложить эту пасту на бананы.
Накрыть тост сыром и посыпать сверху паприкой. Положить на тарелку и нагревать в печи на полной мощности 1 мин.

попробуйте сделать - потом расскажете - я лично не уговорю свою недотрогу таку бяку делать -ей 11 скоро - она ни разу не пробовала майонез кетчуп, консервированную рыбу и любые салаты на основе майонеза :)

еще рецепт из кукурузных хлопьев:
Сырные пирожные

150 г кукурузных хлопьев несладких

1 стакан тертого твердого сыра

2 средних нарезанных помидора

2 ст л рубленого зеленого лука (пы.сы - %) )

Нагреть предварительно духовку. Противень выстелить фольгой. На фольгу выложить ровным слоем хлопья. Сверху посыпать сыром, на него положить помидоры и посыпать зеленым луком. Запекать 10 минут до расплавления сыра. Охладить и разрезать на ромбы или квадраты.

В микре попробуем завтра сделать - вместе с дочей - тока без лука и помидор

ну не знаю, у американцев конечно желудки луженые на фаст-фуде закаленные, я что-то своим детям такое вряд ли буду делать, во всяком случае первый рецепт-точно

вообще - они извращенцы конеш
но вот утка с апельсинами -это ням

Pyatnica 13
Сырные пирожные

вроде все вкусное

Бананы с рыбой %) , а второй вроде ничего, даже лук вроде в тему. Но фольга в микре меня как-то смущает..

Аssiya
Но фольга в микре меня как-то смущает..

пергаментрую бум. взять

Pyatnica 13
попробуйте сделать - потом расскажете

а че сами не хотите на себе испытать?
я лично не враг своему здоровью :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы