Тема закрыта

Причина: 0

сколько вы седаете яиц в нелю

Не семья а конкретный человек. Считаем все яйца и те которые в омлет,салаты, выпечку и тд

Результаты опроса

1-5
67.9%
до 10
17%
больше десятка
6.3%
не ем яйца
8.8%
Проголосовало: 159

первый вариант. :)

1

отец девочки-припевочки
1

а как так посчитали? котлеты салаты не едите? а выпечку?

Юля-Муля
седаете

седаю - нисколько
съедаю - до 5 уж всяко разно, не больше :)

Армавир
седаю - нисколько

тьфу.
поспешишь - людей насмешишь. И нелю - неделю.
:boom: :boom: :boom:

Юля-Муля
седаете

Юля-Муля
в нелю

не седаю я в Неле %)

А Вам зачем такая информация?

Юля-Муля
салаты

не люблю с яйцами, а остальное мне не подсчитать.........................

около 10. На завтрак люблю яйцо всмятку

panicaterina
А Вам зачем такая информация?

задумалась о здоровье. Холестерин там всякий

около 6-7, бывает 5, а бывает и 1-2.

прочитала сначала - сколько вы сдаете яиц в неделю

по теме. иногда ни одного. иногда 10к.

в неделю может и не одного, а в другую неделю заведу блины или выпечку или яичнице и 1-5 уйдет
надо было еще свой вариант дать
а так ответила, что ни одного

в неделю уходит меньше 10-ка на семью из 4 человек (продукты закупаем раз в неделю и яйца приходится брать не каждый раз). 1 в котлеты, 1-2 в выпечку, 0-2 в салат. редко омлет, яичница - как раз как правило в субботу утром если осталось 3-4 яйца и их надо съесть чтоб место под свежие было.

Юля-Муля
Считаем все яйца и те которые в омлет,салаты, выпечку и тд

%) я их считаю, что ли? берем всегда помногу яиц - место для яиц в холодильнике всегда забито. и - откуда же я знаю, сколько яиц вбили в те булочки, которые я сейчас ем? ну, всяко не больше 5 в неделю, наверное. в основном. хотя, бывает и больше- люблю "в мешочек" - одним не ограничиваюсь тогда. но не каждый день. омлеты, яичницы - тоже не каждый день. а, в клецках ещё яйца! трудно посчитать :)

мамаСа (vipera berus)
по теме. иногда ни одного. иногда 10к.

ага, так вернее будет :)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 14:32

Rebeline
около 10. На завтрак люблю яйцо всмятку

ой я тоже обожаю!! но всегда перевариваю :(

Мамуля двух отпрысков
не седаю я в Неле

бугагатупоржу

до 10, если они есть - домашние, если мама передаёт)) а так - могу прожить и без яиц, ибо магазинные - они бяка... не покупаю

как посчитать, сколько яиц в куске батона? В выпечку кладу яичный порошок. В котлетах тоже яиц не считаю, но обычно на кило фарша кладу 1 яйцо. А в натуральном виде - омлет в выходной из 2 яиц, и то не каждый раз.
зы муж очень долго завтракал яичницей из 2 яиц. Пока желчный не заныл. Перешел на каши - все прошло. Сейчас не ест яиц в чистом виде совсем.

Когда как. Иногда могу целую неделю трескать яйца каждый день, могу месяц не вспоминать что они водятся в холодильнике.

Sanders
Иногда могу целую неделю трескать яйца каждый день, могу месяц не вспоминать что они водятся в холодильнике.

во-во.. у мну так же)

Юля-Муля
котлеты салаты не едите?

а туда надо яйца????? %) %) %)

люблю иишеньку ;) ем с десяток :)

хлеб выпекается без яиц - обычный, черный. выпечку не ем.

Lapka Carduus crispus
а туда надо яйца

ну я вкотлеты одно даю, хз зачем.. говорят фарш лучше держится и не разваливается :dontknow:

мамаСа (vipera berus)
сколько вы сдаете яиц в неделю

ой посмеялась
у меня когда как, среднее это 1 яйцо в неделю, иногда ни одного, иногда до 5

Ни одного обычно,раньше (еще пол-года назад) по 10 съедала, но что то разлюбила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы