Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
собственно сабж)) тока такой как в детстве, рассыпчатый)))
поиском ....душа моя ...поиском..
пасиб)))
Льва мне уже ваш рецепт под нос сунула)))
А че тока манник?
Смотри какой у меня красивый пирожок получился!
И уверяю, что не менее вкусный!
лучше б готовый манник
РЕЦЕПТ В СТУДИЮ!!!!!!!!
Эт случайно не песочнй пирожочек? М-м-м как вкусно. Но манник по Галиному рецепту получился еще вкусней (правда кефир был заменен на снежок), нго пропорции все даны были суперские, такоооой боооольшой и пышный он получился:)
вах..вкусна.. спасиба))))))))))))))))
1 стакан любого варенья без косточек
1 чайная ложка соды
1 стакан кефира
0,5 стакана сахара
2 яйца
2,5 стакана муки
Затем в эту смесь добавить кефир, яйца, сахар и муку. Перемешать - тесто получится чуть гуще, чем для оладьев. Выложить его на противень или на сковородку, смазанную растительным маслом и выпечь.
очень вкусно получилось))))))))
В классическом рецепте заменяется кефир на смесь сметаны с майонезом (пополам). поменьше муки, побольше манки. Калорийно, зато рассыпчато и вкуууусно!
Манник: по 1 ст стакану кефир, йогурт или простокваши, муки, сахара, манки, 2 яйца, 1/2 ч.л. соды, соли и немного подсолнечного масла. Получается очень рассыпчатый, рыхлый и вкусный манник!
Напиши рецепт, а то уж очень картинка аппетитная :)
нет ничего проще манника, запоминаем нужно 4 стакана по одному стакану: манки, муки, сахара, кефира или сметаны +1 яйцо+ 50 г масло сливочное (вариант масло для выпечки), а дальше самое интересное: добавляем по желанию: изюм или орехи, или мак, или ягоды, или какао, или т.д.
3 яйца
1 ст сахара
1 ст кефира
1 ч.л. соды
1 ст манки
1 пачка маргарина
1 ст муки
белки взбить с сахаром, соду загасить в кефире смешать с белками, туда же желтки. Добавить манку, растопленный марагрин, муку.
получается даже не похоже на манник а скорее на кекс (которые в столовках делают маленькие) особенно если изюм добавить