Тема закрыта

Причина: 0

Йогуртница... напомните

досталас антресолей йогуртницу Мулинекс. Не помню, как ею пользоваться%) а инструкцию куда-топосеяла:(
в общем, молоко с закваской смешала, по стаканчикам разлила, стаканы в корпус открытые поставила, крышкой закрыла, в сеть включила.
3 вопроса:

1. она не нагревается%) или это не должно ощущаться?
  2. там на крышке типа "часы" нарисованы и крутящаяся ручка. не понимаю, это надо временной интервал как-то устанавливать? она сама отключится?%) Но там, как мне кажется, никакого механизма в этих "часах" нет%)
  3. сколько по времени йогурт готовить?

www.zakvaski.com/instrukciya-moulinex.html
запросила в [a url=yandex.ru/yandsearch]яндексе[/a]

если нашла не то - принимаю помидоры

тока что это сама нашла:) там нет ответов на мои вопросы, кроме времени приготовления:(
"засеките время" как? просто по часам, или это на крышке всеж механизм-таймер какой-то?%)

Купи готовые и не парься.

Отец Алексий

котёнок™

так попробуйте по часам засечь )) думаю, можно отключить всегда, если что ;)

Ксенчик
попробуйте по часам засечь

так это-то понятно, всегда можно сделать:) но вдруг все ж это таймер там:) получится, что я "компьютером гвозди заколачиваю"

котёнок™

ну пока так попробуйте)) потом, глядишь, инструкцию найдёте

котёнок™
получится, что я "компьютером гвозди заколачиваю"

вот не пофиг? ))) главное - результат )))

Отец Алексий

готовые не такие вкусные ;)

котёнок™
там на крышке типа "часы" нарисованы и крутящаяся ручка

забей, сама время засеки

котёнок™
сколько по времени йогурт готовить?

от 4-х до 8-и часов

котёнок™
она не нагревается или это не должно ощущаться?

там температура 38*, так что должно быть несильногорячим ;)

Ксенчик
вот не пофиг?

неа:) я ленивая:) если что-то может сделатьработу за меня, пусть делает:)

Жмурик
должно быть несильногорячим таконо чот ваще никакое... комнатное....ладно, подождем:)

котёнок™
там на крышке типа "часы" нарисованы и крутящаяся ручка. не понимаю, это надо временной интервал как-то устанавливать? она сама отключится?%) Но там, как мне кажется, никакого механизма в этих "часах" нет%)

:D нееее, не отключится, это просто время выставить... может, готовности... я их вообще никогда не кручу.....))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы