Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, молодой жене!!!

Всем привет! У нас была свадьба 9 октября. Раньше мы жили у меня, поэтому я не думала о том, что приготовить и в каком количестве. А сейчас мы живем отдельно и я совсем не знаю чем кормить мужа. дело еще в том, что не очень то я умею готовить... Помогите пожалуйста?????

kozjavohka90
чем кормить мужа

мьясом :)

kozjavohka90
и в каком количестве

каждый день...

ФОТКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот много классных рецептов. www.u-mama.ru/read/razdel.php

kozjavohka90
дело еще в том, что не очень то я умею готовить...

научиться религия не позволила? ;) или как мама говорила, что до свадьбы нельзя!

Со свадьбы?

Ничего сложного, мне в свое время ю-мама очень помогла и форум готовим дома. Да и сейчас если что-то надо на ю-мамке спрашиваю

kozjavohka90

красивая пара :)

kozjavohka90
Со свадьбы?

С послесвадебной ночи ;)

Ладно. Пацан с виду чоткий, грешно такого голодом морить. [a url=tinyurl.com/ylgtys8]Вот тут[/a] много чего тебе в помощь ;)

Спасибо большое

Облико Аморале
Пацан с виду чоткий, грешно такого голодом морить

готовить не умеет,а судя по фото кушать любит

вот здесь посмотрите - очень доступно и пошагово все описано:);)
www.say7.info/

Карнавалла
готовить не умеет,а судя по фото кушать любит

kulinaria.nnm.ru - категорически рекомендую ;)

+=Иришка=+
готовим дома

частенько там смотрю рецепты, люблю готовить

на нг столько всего приготовила(рецепты с сайта гот.дома), что домашние обалдели и еще несколько дней после ели.. Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 21:56

www.e1.ru/talk/forum/list.php - вот сюда и только сюда! ))) Тут стооолько всего найдете, жуть:) и готовить сразу научитесь! все пошагово, с картинками, в пропорциях и пр! ре-ко-мен-ду-ю! )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы