Тема закрыта

Причина: 0

как заворачивать шаурму?

ну и у кого какие способы ее готовки?

%) %)
А возможны варианты?

ну я не знаю
может и возможны
только она у меня разваливается %)

majong
А возможны варианты?

ну... да. можно просто в трубочку, можно типа конвертиком... можно просто лепеху пополам :)

MiuMiu
только она у меня разваливается

а вы ее как сворачиваете-то?

Tony-n
ну... да. можно просто в трубочку, можно типа конвертиком... можно просто лепеху пополам

а у меня версии были только по часовой и против часовой...

а можно и ваще не заворачивать, вприкуску сожрать!

Tony-n
а вы ее как сворачиваете-то?

я в цетр ладу ингридиенты
а потом корячусь заворачиваю ее как бы в трубочку
но у меня все разваливается

сходите пару раз купите, посмотрите, как спецы это делают. У меня, правда, фигово тоже выходит. А ну и яндекс пошукать, по-любому найдётся пошаговая инструкция

Кладу начинку ближе к центру, снизу немного загибаю, чтобы ингридиенты не вытекали, и в трубочку сворачиваю. Нормально получается.

я шаурму как блины фарширую )) может и не правильно, но если разрезать покосой на две части - обоих хватает и вкусно, и не разваливается )

мы шаурму обычно делаем из мяса что от готового шашлыка осталось, режем, соленые острые огурцы (можно и свежие кто как любит), свежие помидоры, зелень, корейскую морковку, капустку тоже по-корейски, лаваш разрезаем (по-моему на три части уже не помню) смазываем соусом складываем начинку, поливаем опять же соусом и заворачиваем по типу как блины.
Соус - кефир+аджика+чеснок+зелень+соль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы