Тема закрыта

Причина: 0

Что с Зеброй сделать непропекшейся?

))))
Я сподобилась сделать с ребенком тортик, после долгих уговоров.
Ну и конечно же торт непропекся.
Ребенок рыдал.
Может Зебру (тортик) через мясорубку пропустить и что-нибудь из крошек Зебры сотворить ?

у меня когда тяделые кексы (манник например) не пропекается, я в духовке темп-ру на минимум ставлю, и ставлю в духовку емкость с водой. кекс продолжается печься, но не горит.
а про крошку вряд ли получится, если тесто сырое.....а может на 2 части вдоль разрезать и продолжить выпекать?))

LeMarch
через мясорубку пропустить

перебор :) на крошки руками "порвать",снова поставить в духовку,подсушить,кремом залить-что то вроде "хлопчика кучерявого" сотворить

у меня такую зёбру муж ест 2 дня, а ребзю обещаю новую испечь, потом...

микроволновка есть? допеките в ней . ;)

all
на крошки руками "порвать",снова поставить в духовку,подсушить,кремом залить-что то вроде "хлопчика кучерявого" сотворить

ога, даж если подсохнут, сметанный крем размочит. Только сметану неотжатую тогда

Уже поздно допекать. я ее в воскресенье пекла.
сейчас она в холодильнике своей участи дожидается: в ведро или еще куда ее можно использовать))

LeMarch
сейчас она в холодильнике своей участи дожидается:

порезать на тоненькие кусочки и высушить в духовке, потом раскрошить и сделать сладкую колбасу или пирожное картошка

Вот я тоже про картошку подумываю

У меня тоже эта "Зебра" послдний раз не получилась((( Не могу понять от чего...вроде всё по рецепту...

LeMarch
. я ее в воскресенье пекла

LeMarch
в ведро

:dada:

неЛеди
в ведро

если без крема, то фигня

можно порезать на куибики и подсушить сухарики. перед компом не глядя махом уйдут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы