Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте чем угостить в свой день рождения сослуживцев?

Быстро и не дорого..... салатик или тостики... или ещё чего - нибудь?

Алькасар
или ещё чего - нибудь?

воткай

если на работе, то у нас стандартный набор: бутерброды, фрукты, пироги (начинки разные) и торт, соки, газ.вода, вино, шампанское.

у нас на работе горячие бутики делали, батон мажется майонезом на него помидор, шпроты и сыр и в микроволновку

салатики можно в тарталетки положить, или в лаваш завернуть(потом порезать). а вчера коллега мамины пирожки принесла, мааленькие, с разными начинками, ммммм

А бутики какие, подробней плиззз?

нас снабжала обедами одна фирма, контактов под рукой нет.

у нас все суши, ролы повадились заказывать, еще пироги заказывали и пиццу

я солянку сварила :)

красавица

это поди не в офис?:)
Я за пироги или салаты в тарталетках, канапе, фрукты

Я делала блинчики с начинкой: грибы, мясо, творог. Сейчас бы щё сяблочками сделала, ибо их много))))
Ушли на ура! Разогревала в микре и подавала со сметаной :)

Капучино
пироги
где заказываете?

Специально записывала: Пироги на заказ 220-81-91, 290-10-99.
Если нужны в этот день, то звонить с 9-00 до 10-30, а если на следующий, то с 11-00 до 16-00.

А я несколько лет уже юзаю идею: армянский лаваш (тонкий) намазать мягким плавленым сыром (типа Янтарь,Виола - что попадется), разложить нарезку какого-нибудь мяска или рыбки, посыпать зеленью, свернуть рулет и нарезать ломтиками. Вот вчера купила нарезку карбонада - 10 ломтиков, так бы положить - мало и грустно. а в рулетиках получилось много, очень вкусно, нарядно и ПОКА необычно. И с рыбкой весьма-весьма тоже. Рекомендую.

Алькасар
Быстро и не дорого

Микуха
стандартный набор: бутерброды, фрукты и торт, соки, вино

+++ минералка

Алькасар
А бутики какие, подробней плиззз?

батон (нарезка) колбаса (мясо), огурец

еще салфетки и одноразовые стаканчики ;)

у нас сегодня девчонка принесла коньяк, торт (причем не магазинский, а домашний) и пиццу.

Тритатусик
я несколько лет уже юзаю идею

Прикольная идея!

читаю внимательнно, у самой ДР на след. неделе , 20 мужчин блинчиками и тортиком не отделаешся %)

вот обсуждались салатики в тарталетках и даже есть адрес где вкусные тараталетки и профитроли заказать можно, ну и в ПОДСОЛНУХе пироги прям НЯМ_НЯМ!!!!!! ну и фруктиков можно забыла ссылку вставить http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10086838&iq=0Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 21:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы