Тема закрыта

Причина: 0

есть кусок телятины, что сделать?

вариант : нашпиговать и запечь в фольге, но чего то другого хочется, насоветуйте, а?

Потушить, и в каком-нибудь соусе?

Вам именно кусок хочется?
Если нет - фарш и все из него, гуляш, рулетики.... Короче, вопроса не поняла. Дура. :)

немного обжарить и потушить с черносливом, сметанкой и специями. а потом еще и муки немного добавить для густоты соуса :)
уже хочу. завтра в магаз пойду

нашпиговать и в рукаве)

О.С.
потушить с черносливом, сметанкой

ну.. на любителя)

Ante
ну.. на любителя)

о вкусах не спорят :)

О.С.
с черносливом

с черносливом очень вкусно :dada:

Я всяко думала, и порезать, и куском. Просто тупо гуляш надоел, вот и думала чего б такого :), с фаршем возиться не охота))) В общем та еще "хочу то не знаю что" Чернослива не оказалось(((, думаю должно бы получиться оч.вкусно.

Ну, если не приготовили еще... Порежьте большими плоскими кусками, замаринуйте на полчаса в лимонно соке и соевом соусе, потом обжарьте, сложите в кастрюлю и потушите со сливками. Можно в пиве приготовить, или в квасе :) Или сделать можно тушеную с вишней и красным вином, рецепт во Вкуснятине есть. Что-то привлекает?

Никифоровна
хочу то не знаю что

Отдайте мне, не парьтесь

Никифоровна
есть кусок телятины, что сделать?

Пошла в раздел с этим же вопросом

миссис Пампкин
Порежьте большими плоскими кусками, замаринуйте на полчаса в лимонно соке и соевом соусе, потом обжарьте, сложите в кастрюлю и потушите со сливками.

Сейчас разморозится, замариную в соевом соусе :)
А на гарнир что лучше сделать?

О.С.
потушить с черносливом, сметанкой и специями.

:(

Ante
ну.. на любителя)

+1. Не переносит у нас вся семья сочетание "мясо+чернослив".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы