Тема закрыта

Причина: 0

"быстрая" еда - кальмары

Придумала сама, честно). Короче расклад: кальмары и морковь натертая (1:1), лук-репка, сметана или сливки(тогда + мука), соль и ВНИМАНИЕ приправа для плова с барбарисом! (меня приколола Айдиго, только смотрите, чтобы без ароматизаторов и прочей фигни). Че делать: лук, морковь пассировать на подсолнечном масличке с водичкой, кальмары нарезать соломкой, закинуть туда-же + сметана, соль, приправа. после закипания массы готовить мин 7. все) приятного)

Я похожий салатик люблю. Морковь(соломкой или на терке) с луком спассировать в подсолнечном пахучем масле, кальмары отварить(можно консервированные взять), нарезать смешать с морковью и луком, можно добавить вареное яйцо и зеленый горошек, поперчить. Чуть-чуть приправить майонезом(т.к. там уже есть масло)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 22:50

83075
кальмары нарезать соломкой

Кальмары то в каком виде должны быть? Сырые, вареные? Или еще какие???

83075
после закипания массы готовить мин 7. все)

kovalek
альмары то в каком виде должны быть? Сырые, вареные? Или еще какие???

сырые - если вареные еще 7 минут готовить - они совсем резиновые будут.
Я примерно такой соус к макаронам или рису готовлю. Обожаю кальмары во всех проявлениях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы