Тема закрыта

Причина: 0

Блинчики с творогом.

Девы, мне канеш стыдно. Купила дитю сырковую массу, а она на вкус какая-то не вкусная - кисловатая и с комками. Деть есть не стал. Сырники делать не хочу - надоели. Хочу замутить блины с творогом. И у мну вопрос - што с энтим продуктом сделать, дабы превратить его в начинку для блинов? Ну не делала я никогда сама блины с творогом! Чо туда, сметаны добавить, яйцо? Подскажите, а?

я добавляю zwj и сметану. 1 ч.л. потом эту начинку в блин и на сковородку...
а иногда просто сметану с сахором, без яйца, и ужо сразу есть можно, допустим если блин только со сковроды

Я вот просто думаю, если я к этой самой массе добавлю (она сама по себе не то что бы совсем жидкая, но и не сухая) сметану и яйцо, то эта начинка жидкой не будет? И при обжаривании блинов она не вытечет? Мож муки туда маленько сыпануть? Или так не делают?

Муку не надо в начинку!!!
От одного яйца и ложки муки точно жидкой не будет, том более, что

Ерошка*

с комками

от такую нашла
НАЧИНКА ИЗ ТВОРОГА
Продукты:
1 стакан творога, 1 яйцо, 1.1/2 ст. ложкисахарного песка, 1 ч. ложка муки, 3 г ванильногосахара, соль по вкусу. Способ приготовления:
Протереть творог сквозь сито или пропустить
через мясорубку, добавить сахар, сырое яйцо и
пшеничную муку, немного обжаренную на сковородебез жира, соль и ванильный сахар. Все перемешать
до получения однородной массы.
В начинку можно добавить цедру от лимона или
апельсина. Можно также добавить 1 столовую ложку
изюма, или орехов, или миндаля, или нарезанных
цукатов. В этом случае норму творога надо
уменьшить до 3/4 стакана.
и такую
Творожная
Свежий творог 300 г
Сахар 2 ст. л
Сметана 2 ст. л
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Творог растереть с сахаром, сметаной, яйцом, посолить по вкусу. В начинку хорошо добавить высушенную, смолотую лимонную или апельсиновую корочку, цукаты или изюм.
а это блинный сайт blinchik.net/
а тут просто начинки разные http://www.gotovim.ru/recepts/bake/nachblin/Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 10:11

Ерошка*
Подскажите, а?

Оля, привет! Я в творог яйцо кладу, сахар и ванилин. Яйцо скрепляет творог и он не вытечет. ;)

Пасиб, девчонки! Блинов уже напекла, пошла начинку заворачивать! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы