Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте чем накормить гостей...

У меня завтра ДР, придут родственники, надо кормить. Вопрос чем??? Родила недавно (27.09) времени почти нет, да и мне много чего нельзя так как ГВ... Добрые люди подкиньте рецептик чтоб легко приготовить и мне можно было:))) Заранее благодарю

то есть, я прошу прощения, это типа нормально, напрячь 2 недели как родившую? %)
готовим родственников! "Уважаемый родственник! Раз тебе ровно ну никак не сидится, принеси с собой что-нибудь покушать, пожалуйста. И выпить! Выбор блюд, напитков и подарка оставляю за тобой, любимая Я "

Ante

согласна!!!

Sagratka
мне много чего нельзя так как ГВ

а вот это глупости кстати ;)

Ксенчик
вот это глупости кстати

почему?

Sagratka

потому что можно есть то, на что у Вас лично нет аллергии и реакции какой-либо (запор, понос, пучит и т.п.) ;)
хотите, сделайте салатики, пиццу, но только не перенапрягайтесь )) так-то логичнее действитльно родственников поднапрячь ;)

Ante
"Уважаемый родственник! Раз тебе ровно ну никак не сидится, принеси с собой что-нибудь покушать, пожалуйста. И выпить! Выбор блюд, напитков и подарка оставляю за тобой, любимая Я "

спасибо за совет, они и так принесут что-нибудь...но хочется и мне поучавствовать...что нить новенькое и простенькое

Sagratka
почему?

можно все но в разумных количествах

Sagratka
что нить новенькое и простенькое

Ксенчик
хотите, сделайте салатики, пиццу, но только не перенапрягайтесь ))

Вам бы отдыхать сейчас, да принимать поздравления ;)

Ксенчик

хотелось бы чтоб было так как вы пишете, съела половинку помидорки...ребенок зацвел...так что стоит придерживаться диеты...хотя бы до месяца!! это ИМХО конечно

А Рецептиком кто-нить поделися???

закажите пироги в штолле или подсолнухах.
вкусно и не надо упираться самой.

и роллы заказать можно, если гости и Вы любители ;)
ну не знаю я, какие рецепты дать..
вот сайт отличный, там много интересных и оригинальных рецептов www.say7.info/
выбирайте на любой вкус и цвет, как говорится

я вот на свой день рожденье курицу гриль купила чтоб не мучится, и торт купила, картошку запекла в духовке а салат сделала из крабовых палочек, ибо тож времени не было готовить ребёнок маненький

www.millionmenu.ru
www.gotovim.ru
www.russianfood.com/
А ТАК ВОТ ТОЖ ССЫЛКИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы