Тема закрыта

Причина: 0

Срочно хелп!!!!!

Испекла пиццу, для каких то целей на противень вместо масла положила пергаметную бумагу, теперь бумага, прочно приклеилась к пицце, отбеляется маленькими клочками, как отделить???? Помогите, а!!!

забыли смазать ее маслом? намажте сейчас с обратной стороны-через несколько минут с трудом возможно но снимите.

Zabelina
намажте сейчас с обратной стороны-

тпиццу не перевернуть, она большая и начинки та полно, может есть какое нить тесто очеь быстрое - выпечь новый корж, и туда переложить?

Zabelina
намажте сейчас с обратной стороны-через несколько минут с трудом возможно но снимите.

;) или водичкой ...вообщем отмочить её надо ... мож пиццу ещё укрыть -сама отпотеет ...

дак с бумагой вместе стащите ее на стол или противень смазанный маслом или водой- отмокнет

пицца то остыла, или горячую снять пытаетесь?

Zabelina
смазанный маслом или водой- отмокнет

счас попробую, а пиццу потом в печке подсушить, что ли?

если маслом-на сухое бум.полотенце, чтобы масло впитало. а водой-в духовке чуток. в микре вспотеть дно может

Метод моей бабули (когда меня печь учила) - положить на влажное полотенце (но отделятся тоже будет не целиком)

я предпочитаю все таки-масло. от воды дно "потеет"

налила воды -получилось, мягко говоря - гамно(((, сделала тесто по типу шарлотки, только без сахара, буде ждать, что получится((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы