Тема закрыта

Причина: 0

Заказать воду на дом

Подскажите кто где заказывает питьевую воду и какую на дом ? :)

я на ЖБИ не заказываю-покупаю в спец.киосках или езжу на родник.

заказывала Уральскую-много осадка.

Мы заказываем Новокурьинскую, нам нравиться, качество отличное ... 2 бутыли по 19 литров 300 р. получается...

Я что-то не видела спец. киосков таких ! где они на ЖБИ находятся ?

Аристократка

А там 3 вида вроде бы , вы какую именно берёте ?
Я слышала о Новокурьинской не очень хорошие отзывы . У вас как с доставкой всё нормально ? :)

новокурьинскую беру.

Аристократка
. 2 бутыли по 19 литров

280 р

Танита

Детскую берёте ?

Мы берем Премиум... Ни разу за 3 года не подвели с доставкой....
Про отриц.отзывы удивилась даже.....

tani4ki
Детскую берёте ?

нет обычную, классик вроде называется

А мы Висту покупаем...

Аристократка
Мы заказываем Новокурьинскую, нам нравиться, качество отличное ... 2 бутыли по 19 литров 300 р. получается...

Мы тоже её заказываем.Отличная вода!И с доставкй проблем нет.Перед тем как заказать,тоже здесь темку создавала.

Заказываем Чистую воду. Очень нравиться, бывает сами из компании звонят и спрашивают когда и во сколько заказ доставить. Две 19-литровых бутыли простой воды 360 рублей. Есть еще с добавление йода и железа-они дороже. Еще в компании скидки и призы разные. За два года один раз опоздали с доставкой- стояли в пробках.

cherta
покупаю в спец.киосках

вот смотрю все на них и думаю - что за водичка?
нет нареканий?

Новокурьинская, много лет уже заказываю, 5 точно. Фактически нет осадка, и по вкусу устраивает. За все это время ни разу не подвели с доставкой.
А насчет киосков - набегаешься таскать. Здесь привезли, занесли,поставили - и живешь спокойно. Заканчивается - позвонил, привезли. А тут таскать раз в 2 дня заколебаешься. У меня и так куча дел.

Новокурьинская классик 19л - 3 бутыли, получается 405 руб. Хватает нам на троих на 2 недели. Попробовала Чистая Вода - по вкусу НОвокурьинская мягче, вкуснее и дешевле.

Шаньга
Заказываем Чистую воду. Очень нравиться, бывает сами из компании звонят и спрашивают когда и во сколько заказ доставить

У них по нашему району (Фурманова-московская) доставка 3 раза в неделю - лично мне не удобно

Новокурьинская - хорошая вода.
Но внимательно делайте заказ, иногда операторы ошибаются. А менеджеры потом отъезжают - типа, не может быть, это вы сказали не то.

cherta
заказывала Уральскую-много осадка

Да, из-за этого отказались.

Аристократка
Мы заказываем Новокурьинскую, нам нравиться, качество отличное

+100000000000000
Вкус другой, нам нравится. Советуем!

Шаньга
Заказываем Чистую воду. Очень нравиться, бывает сами из компании звонят и спрашивают когда и во сколько заказ доставить. Две 19-литровых бутыли простой воды 360 рублей. Есть еще с добавление йода и железа-они дороже. Еще в компании скидки и призы разные. За два года один раз опоздали с доставкой- стояли в пробках.

мы тоже чистую заказываем. Очень нравится отношение персонала, от девушки, с которой общаешься по телефону, до самих развозчиков. У нас случай был - они привезли воду, а дома денег ни копья (муж забыл про доставку и с карты не снял), так добрый дяденька подождал пока я оденусь, довез на своей машине до банкомата, там я сняла деньгу ему, а потом довез обратно

Заказываем уже три года Новокурьинскую детскую, 2 бутыля по 19 л - 330 руб. Нареканий нет ни по доставке, ни по вкусу воды.

аква-кристал "малыш". 340р за две 19-литровые.
при первом заказе (если 19-литровые) дарят помпу :)
нареканий нет. заказываю на сайте.

А кто в Первоуральске заказывает, посовеуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы