Тема закрыта

Причина: 0

Чем фаршируют щуку?

Муж привез с рыбалки щуку, монстр, а не рыба! В пятницу у дочки день рождения, хочу в духовке запечь. Подскажите девочки чем зафаршировать? :)

разрезаешь брюхо, убираешь все внутренности и туда перетушенные заранее шампиньоны, лук и морковь потом все зашиваешь большими стежками и яркими нитками, обмазываешь майонезом и в духовку!

очень хорошо овощами фаршировать,а рыбу обязательно сбрызнуть соком лимона щедро ,и кусочки лимона вместе с овощами положить внутрь рыбы..Можно сверху рыбу майонезом смазать,будет красивая хрустящая корочка.А можно также с овощами ,но в фольгу завернуть и в духовку.

Чтобы начинка не была суховатой, можно добавить НЕМНОГО сала перекрученного.

А какими овощами? :)

морковь через тёрку,лук полукольцами нарезать и пережарить если чеснок любите то совсем немного можно ,лимон кусочками,можно перец сладкий,если в фольге помидорки черри,грибы шампиньоны,в принципе всё что угодно,какие овощи вы любите,даже баклажаны,но их лучше в фольге

www.e1.ru/talk/forum/read.php
с фотками и пошагово ;)

Lenka07
с фотками и пошагово

вот про это хотела написать. делала всего один раз так. мороки было...но и результат . на столе как картинка , еще сверху сеточку из майонеза. и я с головой делала

Лампа

это не я делаю, просто сегодня рецепт видела с утра :)

Мария2206
разрезаешь брюхо

вот разрезать точно ничего не надо!!!

аккуратно снимаете кожу...делаете фарш...и обратно

я вот так делаю (тут с картинками, и пошагово) www.say7.info/cook/recipe/661-SCHuka-farshirovannaya.html

раньше почти каждый новый год готовили: я - муза, папа - готовит. только у нас иногда много фарша получалось и мы делали колбаски в фольге

спасибо за пошаговый инструктаж, все так вкусно выглядит!!! :)

Гефелте фиш тушеная (еврейская кухня).

1 кг щуки или карпа (даже из горбуши получается), 4 луковицы, 3 чайных ложки соли, 1 чайная ложка перца, 2 яйца, 1/3 ст. холодной воды, 1/3 чайной ложки сахара, 3 моркови, 1 ломтик булки толщиной 2 см.

Рыбу почистите, выпотрошите, осторожно снимите кожу целиком. мякоть отделите от костей и пропустите через мясорубку или мелко порубите. Добавьте размоченную в теплой воде булку, рубленый лук. яйца, сахар, соль и перец. Постепенно вливая воду, хорошо вымесите фарш, заполните фаршем кожу рыбы, на дно сотейника положите часть шелухи лука и нарезанной кружочками моркови, поверх них - рыбу и голову, придав рыбе целый вид. Обложите рыбу по бокам и сверху оставшейся луковой шелухой и морковью, залейте ее водой так. Чтобы вода покрывала рыбу, доведите до кипения, и сделав маленький огонь, тушите два часа.
Это холодная закуска. Вокруг рыбы появляется вкуснейшее желе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы