Тема закрыта

Причина: 0

Как не испортить дораду?

Девочки,принес мине муж из МЕТРО загадочную рыбу дораду... замороженную ,непотрошенную к тому же...Как не ипортить ее при приготовлении.. я в рыбе как-то не того... стейки чаще всего из семги обжаривала, запекала так...а дораду ела тока в ресторане, на гриле приготовленную, и то 1 раз....вощим, опытные кулинары, посоветуйте рецепт вкусный, но провернный

в соли в духовке запечь. я ее именно так ела. офигенно.

я ее просто запекала в духовке, на смазанном маслом листе.. Травкой забила с лимончиком) Вкусно было)

Ее, по-моему, не испортишь, такая вкусняшка :) Мы ее и жарили - обычно, солили-перчили и в муке обваливали - мняяям, и запекали в рукаве - всё супер получалось :) Удачи Вам :)

Jil
в соли в духовке запечь

соль, белки, чуток воды
вот так belonika.livejournal.com/71693.html

осталось научиться так же ловко разделывать рыбу ложками как это делают официанты

ХимичкА
Травкой забила с лимончиком)

В брюхо ей, да? лимон порезать как дольками? траву сухую? типа розмарин?

Jil
в соли в духовке запечь.

просто положить на противень слой соли и сверху рыбу на нее? а перевернуть на др бок потом не надо будет? а соль потом отколупается от противня?

Люля
просто положить на

вам в ссылке хороший рецепт дали

не открылся :(

Люля
не открылся

скопируйте ссылку в браузер. должно открываться. без вариантов

Люля
В брюхо ей, да? лимон порезать как дольками? траву сухую? типа розмарин?

в брюхо да... Травка была свежая, уже не помню какая.. Но суть травки была в том, чтобы лимон не соприкосался с рыбой, а давал только аромат))) ну и травки тоже конечно)

Вчера готовила))) Просто посолила и на сковородку ребристую - как на гриле получилось!!

S-Ulia
вот такhttp://belonika.livejournal.com/71693.html

Где вы нарыли такой сайт? Тоже посмотрела с огромным удовольствием. Рецепты и фото зачудительные!!! Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы