Тема закрыта

Причина: 0

хочу похвастаться

В субботу принимала участие в осеннем конкурсе хозяек "Бабье лето". Конкурс, к слову, не получился. Все остальные участники, трое, почему-то не явились. Угощала всех зрителей я одна, и, понятно, "в неравной борьбе" хапнула приз.
Но суть не в этом. Первый раз украсила овощной торт цветами из овощей же. Посмотрите, как получилось. Фотки, правда, не отражают всей действительности.
Большое спасибо тем, кто давал советы, относительно подготовки к конкурсу.

м мммм...как вкусно выглядит и очень красиво, а что за салатик?

очень красиво. Подозреваю, что и вкусно :)

Красиво-то как! :clap: :clap: :clap:

Очень красиво!

почему нам не сказали где конкурс проходил?
каких таких зрителей вы кормили такой красотой?

а может вам на конкурс читательнских публикаций написать статею с подробным описанием, как делать сам салат и как украшения? Очень хочется повторить :)

luna1982
а может вам на конкурс читательнских публикаций написать статею с подробным описанием, как делать сам салат и как украшения? Очень хочется повторить

присоединюсь с такой же просьбой:)
оч. красиво!!!

Поздравляю с победой! Тортик выглядит аппетитно! Давайте рецепт!

Ромашкина
Тортик

я думаю что это салатец)))

dianИЩa
а может вам на конкурс читательнских публикаций написать статею с подробным описанием, как делать сам салат и как украшения? Очень хочется повторить
присоединюсь с такой же просьбой
оч. красиво!!!

+1, люблю готовить ;) особенно что-то необычное

ElenaLuSha
на конкурс читательнских публикаций

Была такая мысля, но постеснялась что-то, вроде сам салат простецкий очень.
Спасибо за отзывы. Приятно, блин. Самооценка ползет вверх.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 12:58

Pippit™
почему нам не сказали где конкурс проходил?
каких таких зрителей вы кормили такой красотой?

К сожалению, мы живем в разных городах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы