Тема закрыта

Причина: 0

Малосольная нельма.

Девочки, у меня муж принес опять 2 рыбины, фантазии не хватает как ее подать кроме как вареной картошкой и зеленью. Я так каждый раз с ней делаю, или просто так лопаем. Но надоедает быстро, а рыба быстро портится.
Вот опять нужно на ужин придумать как ее употребить. Есть еще бошки ее замороженные и свежая щас будет, может уху из них, вкусно будет? И как лучше?

Чек
Есть еще бошки ее замороженные и свежая щас будет, может уху из них, вкусно будет?

ещё как вкусно... :)

я вот как делаю... ;)
правда девочки тут это чудо-блюдо посчитали рыбным супом, а не ухой... ;)
Отварите рыбку, разберите на кусочки, опустите в бульончик. Покрошите картошечки кубиками и морковочку тоненькими кружочками(я на терочке тонкими пластиками шинкую) и ещё репчатый лучок полукольцами. Посолите по вкусу и поперчите, лаврушечку не забудьте.
За 3 минуточки до окончания варки влейте, разбалтывая вилочкой яйцо сырое и всыпьте порезанную зелень(укропчик+петрушечка).
Всё! Очень вкусно!

Чек
Малосольная нельма.

Можно рулетики накрутить. Блины (или лаваш), рыбка, сыр твердый натереть на тёрке, зелень, можно промазать маонезом или плавленным сыром. Скатать рулетики. Вкусно!

Homochka
девочки тут это чудо-блюдо посчитали рыбным супом, а не ухой..

Млин, вот сорри за ОФФ. Но объясните мне, наконец, в чем все-таки отличие между рыбным супом и ухой. %) Мой папа (охотник и рыбак) ответил мне так: если есть 100грамм, то уха, а если нет - то рыбный суп. Не, а серьезно, девочки?

Ерошка*
если есть 100грамм, то уха, а если нет - то рыбный суп.

муж так же говорит.

Ерошка*
Мой папа (охотник и рыбак) ответил мне так: если есть 100грамм, то уха, а если нет - то рыбный суп.

а ведь и верно...

Ерошка*
Не, а серьезно, девочки?

ну уха классическая без морковки и яйца... ;) и на костре...у речки... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы