Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что сделать? Можно исправить ситуацию?
проварить?
поможет? потом добавить чеснок вновь?
а я не знаю, у меня ни разу не бродила:)
но по логике так
проварить, попробовать и там уже решать надо ли что-то добавлять
Соли добавить. :)
приедешь пить ее?
добавила :)
Вот прикольно то что уже испортилось переварить и эту байду потом самим же и есть %)
и хрену маленько
выбросить и накрутить новой)
Никогда не ела вареную хреновину :)
вареные помидоры с вареным хреном????? Ужасссс....
Ничо не надо выбрасывать. Проварить.
Понимала бы чо.
Всегда так делаю. Причем лично.
Понимала бы чо дуня.
кулинарный техникум за плечами что-ли?
Самоучка.
Ты попробуй вареную хреновину то. Потом говори.
не...не хочу, да и у меня она не бродит..
Тогда не умничай, а наоборот внимай к тому что говорят знающие люди.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 21:00
Слушай, с падежами у тебя проблемы.. Кулинарный техникум? Признайся...
Ага он самый. А у тебя чо? Универ? Да. Мы университетов не кончали. До всего своим умом доходили. В том числе и как хреновину исправить.
Да варёная хреновина %) Ничего не сделать, от чеснока бродит, туда его чуть совсем надо и помидоры отборные. Ненавижу когда чеснока много
:(
хреновина бродит от:
т.е. план спасения забродившей хреновины:
зы. мой рецепт хреновины. хранится хорошо. съедается тоже
все пропорции примерные, "на глаз". получается оочень термоядерно.
4 кг помидоров
2-3 головки чеснока
1-1,2 кг. очищенного хрена.
3 ст.л. соли
все перемешать, по бутылкам. выставляю сразу на балкон.
в холодильнике
а мне показалось, что даже пересолила...
хз %) может быть. но я больше грешу на хрен. он покупной и еще дома у меня денек-другой ждал, пока руки дойдут.
сожрать срочно!