Тема закрыта

Причина: 0

как хреновину сделать?

подскажите, пожалуйста. найти не могу

Постою послушаю

tatalia
как хреновину сделать

это что-то из хрена?или блюдо так называется?

помидоры, хрен, чеснок, перец острый, все через мясорубку - мы так делаем- вкусно ))

помидоры, чеснок, хрен, некоторые добавляют перец - прокрутить, посолить и кушать...

tatalia

ну вы чоу?... %)
мы уж употреблямс... :P
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10081480&iq=0Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 17:12

спасибо. пошла крутить :)

ну раз уж тут спросили, скажите, где вы хрен берете?а то у мменя только мини-рынок в голове..

Homochka

кстати, попробовала свою первую партию - мужчино сказала - нифига не "вырви глаз, опухни рот"
придется во вторую партию в полтора раза больше чеснока и хрена класть.. где б его взять ещеСообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 17:12

Jenifer
кстати, попробовала свою первую партию - мужчино сказала - нифига не "вырви глаз, опухни рот"

а мой мужчина говорит, что его теща делает самую офигительную хреновину в мире... :P её даж я себе позволяю... золотая середина... :P ;)

Jenifer
ну раз уж тут спросили, скажите, где вы хрен берете?а то у мменя только мини-рынок в голове..

дачка, бабули сейчас вовсю торгуют... ;)

самое главное брать хорошие мясистые сахарные помиодры, тогда она получается густая, а если брать всякие подкисшие то будет одна вода, пропорции не помню

77777
помидоры, хрен, чеснок, перец острый, все через мясорубку - мы так делаем- вкусно ))

tatalia
хреновина?

я думала эту штуку "горлодёр"зовут ;)

Jil
самое главное брать хорошие мясистые сахарные помиодры, тогда она получается густая, а если брать всякие подкисшие то будет одна вода, пропорции не помню

• мульон... :)

а бабушек купила. думаю мало. пойду еще куплю

я кстати ща подумала,я же к маме еду, а у нее мясоруууубка!!! зацапаю-ка я ее... а то в блендере все-таки все помидоры разом не засунуть

Jenifer
а то в блендере все-таки все помидоры разом не засунуть

мелкими порциями, зато быстрее... ;) вжик-и готово... :)

Jenifer
полтора раза больше чеснока

А это зря, не вкусно будет, чеснока должно быть чуть, а хрена уже по вкусу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы