Тема закрыта

Причина: 0

чет блинов захотелось

может повторюсь...но может рецептов нкидаете? ;)

Первый! Комом )

иичге - 2 шт.
соль и сахер по вкусовым привычкам
мука, стакана два.
подсолнечное масло нерафинированное
вода в это все до состояния совецкой жидкой сметаны :)
потом на чугуной сковородке....
ыыы...
во вторник буду в 8 утра грохотать чугуном)))) мои возвращаются) надо встречать)

я пробовала всякие разные и остановилась на рецепте,которому пекла блины моя бабушка...беру 3 яйца,немгого молока,все это взбиваю и добавляю муки до консистенции сметаны,сахар,соль и развожу потом молоком...вливаю подсолнечное масло и ням-ням....

оочень вкусные блины с замороженной черникой получились. Только на след день кушать надо, чтоб сок в блин впитался. Не ожидала даже...

МЭЛЛОРИ
беру 3 яйца,немгого молока,все это взбиваю и добавляю муки до консистенции сметаны,сахар,соль и развожу потом молоком...вливаю подсолнечное масло и ням-ням....

так же делаю

да еще...для тех кто не любит масло в тесто...моя мама наливает масло в тарелочку,режет сырую картофелину пополам,вилкой протыкает ее,макает в масло и мажет ей сковородку :)

3 яйца, 100 г сливочного масла, 2 стакана муки, 2 стакана молока, 1 стакан сливок, соль, сахар, 2 столовые ложки растительного масла.

Взять яйца, отделить белки от желтков. Желтки растереть с солью. Говорят, что лучше делать это вилкой по часовой стрелки. Смешать желтки со сливочным маслом (заранее подогретым и немного растопленным), добавить муку, 2 стакана молока и 1 стакан сливок. Затем очень хорошо взбить белки. Перемешать с основной массой. Все хорошо взбить (лучше миксером). Соль и сахар по вкусу, растительное масло. Выпекать блины "неженка" следует очень тоненькими.

Источник:[a url=kulinarniya.ru]kulinarniya.ru[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы