Тема закрыта

Причина: 0

Рецепты алкогольных коктейлей подскажите - вкусненькие и быстрие.

Приветик всем! Ой,девчата,будет у меня девичник на этих выходных! Сын поедет к бабушке,муж на рыбалку,а я два дня одна буду. Приедут подруги и хочется пить не просто вино или мартини,а что-то поизысканней! Ловлю рецепты!

Спасибо,конечно,за ссылки,но открыть не смогла... С мобильника сижу,а он у меня мало куда заходить хочет. Тупит.

"треть водки, треть пива, треть конопляного отвара" (с) ДМБ

мне нравится так: мартини Бьянко, сок из сицилийских красных апельсинов, чуток водочки :) УУУУХ как вкусно...:)

А с вином коктейли делают?

Светик_Воронеж
А с вином коктейли делают?

сангрия....или с игристым вином системы "советское" можено ликёрчики ягодные мешать - Кир Роял будет )))

Спасибо,продегустируем!

Вы б хоть примерно скинули чо пьете... из чего мешать хотите... я могу накидать с ромом например, а у вас его и в помине нет...

Текила санрайз
40 мл белой текилы
апельсиновый сок
половина кружка апельсина
20 мл гранатового сиропа

Текилу и апельсиновый сок налейте в стакан для лонгдринка с кубиками льда. В коктейль положите половину кружка апельсина и сверху налейте гранатовый сироп.
Мой любимый коктейль. Только мне всегда без апельсинки подавали %)

Французский поцелуй
1 ч. ложка малинового пюре
шампанское (Champagner)
В бокал положите малиновое пюре и налейте шампанское.

Апельсиновое шампанское I
апельсиновый сок
сухое шампанское
Бокал наполовину наполните апельсиновым соком и долейте шампанским

Мохито
Несколько веточек мяты
Сахар
Сок из одного лайма
Белый ром
Содовая
В высоком стакане раздавить веточку мяты с сахаром. Руками выжать в стакан сладкий лайм, кожуру положить в стакан. Наполнить стакан толченым льдом, влить ром и перемешивать, пока стакан не запотеет. Долить содовой воды, украсить мятой и подать к столу с соломинкой

Есть мартини rosse, красное сухое вино и виски.

Светик_Воронеж
виски.

+кола или сок яблочный - классикам прям )

спрайт с малибу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы