Тема закрыта

Причина: 0

Фарфоровое блюдо для запекания - как оно в деле?

хочу купить! но дорогие они очень! скажите как оно в деле? стоит ли потраченных денег? как моется, как достается из него пища, и главное, как пропекатеся в нем???

говорят, что в них не пригорает и хорошо пропекается, особенно овощные блюда вкусные, т.к. блюдо разогревается и остывает постепенно, отдавая тепло блюду.

посоветуйте, плиз!

фото подобной шняги прилагается;)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 20:45

У нас маленькие порционные - классно, все пропекается, не пригорает и самое главное - легко мыть

Вивочка
особенно овощные блюда вкусные, т.к. блюдо разогревается и остывает постепенно, отдавая тепло блюду.

Вивочка
но дорогие они очень!

а чем горшочки плохи?

в горшочке не получится сделать большую запеканку или еще что-то плоское...хочется вынуть красоту такую и подать....горшочки тоже хороши, не спорю, но они порционные..

Вивочка
хочется вынуть красоту такую и подать...

зачем вынимать? ИМХО надо в нем и подавать.
Не пробовала еще ни разу ничего делать в нем, а подарили мне такое(только прямоугольное) еще год назад. Надо будет на Имаммамалды сподобиться как-нибудь. Кстти, кто-нибудь делал?

Девочки, сегодня первый раз собралась в таком блюде пирог испечь, как думаете, пропечется все???? У меня прямоугольное такое блюдо .... все что мясное и тд - мне очень нравится, а моется легче обычного противня :)

привет. все-таки купила я его сегодня. большое прямоугольное.... щас жду когда в нем курица запечется с соусом. одно только - прогадала с размером. взяла самое большое 40*26 Тескома прямоугольное. размер выбирала исходя из аппетитов семейстава, а оно кое как влезло в духовку %) и то только поперек, а вдоль не лезет! даже не думала об этом когда покупала. казалось, что духовка большая.

так что кто надумает купить - померьте духовку:)

напишу, как получится курица.

всё получилось вкусно. не пригорело. тяжелое оно вот только и обжечься можно. моется очень легко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы