Тема закрыта

Причина: 0

вот такой вот торт. принимаю критику.

сама я не оч довольна результатом, девочки, вот скажите, у вас так бывает? делаешь человеку определенному торт, и все не получается, то корж сгорит, то тарелка с коржами, когда ты почти все испек падает на пол..и так далее много мелких пакостей.. я вся изпсиховалась пока его наконец то додела. :(

может мне его назвать "Комок нервов"?

я редко пеку, а вот мама говорит, что у нее прям четко для определенных людей торты пекутся легко и приятно, а для других проблемно. И вроде от ее отношения к этим людям и не зависит даже...

КрОля
прям четко для определенных людей торты пекутся легко и приятно, а для других проблемно.

+1. аналогично любая еда. :) и шитье. И креатив. :)
но у меня четко зависит от отношения к человеку, причем на данный момент. :) т.е. если я на кого сержусь, то любое дело для него будет выходить боком. :)

Хрюничка
"Комок нервов"?

да, есть в нем что-то нервозное...

Самое главное - каков на вкус. Думаю, вкусно! :) Розочки очень симпатичные :)

Хрюничка
делаешь человеку определенному торт, и все не получается, то корж сгорит, то тарелка с коржами, когда ты почти все испек падает на пол..и так далее много мелких пакостей..

ага, бывает... а потом еще кот-урод весь крем слизывает в последнюю минуту

не, отношения то у нас с этим челом отличные, он мне как отец можно сказать, очень хороший человек, но вот так вот что то, и настроение хорошее было у меня.. вот я и думаю, первый раз у меня такое..

Королевишна
а потом еще кот-урод весь крем слизывает в последнюю минуту

ага.. или дочь наступит ногой в лифте, когда уже несешь его..

Хрюничка
делаешь человеку определенному торт, и все не получается, то корж сгорит, то тарелка с коржами, когда ты почти все испек падает на пол..и так далее

точняк, закон подлости никто не отменял.
вот и я хочу потренероваться на мастике, а то к 27.09 торт титькастый печь надо, а я боюсь как раз вот этого закона подлости

главное, чтобы вкусно было! :)

вот например, есть такие красивущие магазинные бисквитно-масленные торты, а на вкус я их терпеть не могу, беее))))

у меня вообще, если я делаю что-то просто так всегда хорошо получается, а как только какой креатив "для кого-то", то всё, бяка выходит. загадка!

очень красивый торт, по-моему :)

Глория-в-джинсах
Розочки очень симпатичные :)

это "розы к чаю", да? ;)

Rebeline
очень красивый торт

я например даже не берусь что-то печь, так как руки не с того места, а зря продукты переводить - жалко....
всегда завидовала тем, кто печь умеет ... да и на вкус ваш тортик наверно - вкуснотищщщщааааа ;)

хороший торт, только заметно, что буквы трудно дались ;) но это только потому, что критику просили :)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 14:20

нормальный тортик такой... я б пару кусочков побробовал ;) ... а там как пойдет

Оборотень Uma
это "розы к чаю", да?

нет, это из мастики украшение делала. из маршмеллоу

porcupine
главное, чтобы вкусно было!

муж сказал попробовав крем прослойный что вкусно. а там коньяк.

Victorya
что буквы трудно дались

да вот это больше всего взбесило!! масло дебильное какое то попалось, водянистое, зараза, и между кремом обязательно какая нить капля в букву вылезет и все испортит.. дебильный крем вышел, скока лет пеку никогда такого простите г.. на по консистенции не получалось.. уж и крахмала чуть добавила чтоб воду впитал, один хрен.. блин. из за этого воще взбесилась. %)

Victorya
потому, что критику просили

спасиб. :)

хороший тортик .. на вкус не знаю а внешне даж очень

КрОля
что у нее прям четко для определенных людей торты пекутся легко и приятно, а для других проблемно. И вроде от ее отношения к этим людям и не зависит даже...

тоже приплюсуюсь. Бывает же вот людям определение еще дают "вредный"\"не вредный". Ну, например, у подруги свадьба была в декабре. Ровно до ее свадьбы почти весь ноябрь и декабрь стоял жуткий минус, дети даже в школу не ходили. А ровно в день ее свадьбы температура -4 градуса. (не, это рассказала, чтобы поняли про что я).

А так-то, присоединяюсь к

Глория-в-джинсах
Самое главное - каков на вкус. Думаю, вкусно!

Я как его увидела, сразу захотела попробовать (тем более, сейчас сижу, чай пью.) Мелкие косяки уходят на второй план. Какой-то этот торт уютный, что-ли!

(буду есть вафли и представлять, что это Ваш тортитк) Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 14:53

ЛисиЧЧЧка
Какой-то этот торт уютный, что-ли!

ЛисиЧЧЧка
(буду есть вафли и представлять, что это Ваш тортитк)

Оборотень Uma
и шитье.

ооо, это у меня чётко прослеживается. Как мама говорит, значит, вредный тот человек, которому шьёшь. Чащ всего оказываюсь вредной я сама
А тортик очень симпатичный :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы