Тема закрыта

Причина: 0

А что с мойвой можно сделать кроме как кошку комить?

Кошку отдали, а в морозилке запас остался. Выкинуть или что приготовить можно?

Подсолить, засушить и сожрать с пивом :)

можно пожарить и с пивом :)

Daria
можно пожарить

вкусно...!!!!!

и пожарить вкусно, и в пирог мне нравится

Сама не делала, но знакомая готовит запеканку: катроху нарезать кружками, выложить в форму, смазать майонезом, затем мойву, смазать майонезом, лук кольцами, сверху ещё слой картохи, майонеза. Запекать в духовке, до готовности кортофеля.

а ей голову отрезать или так все прокатит?Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 16:51

Моя мама делала с мойвой потрясающие растягаи (только ее нужно от костей почистить, а это утомительно). Получается вкусно, т.к. она жирненькая.

Можно домашние консервы. Долго конечно, но очень вкусно и хранится долго.

голову отрезать. а можно просто отрывать

Пуська
в пирог

:dada:

помыть, почистить, а можно и с головой, чистить уже когда есть, на листик уложить, посолить, и в духовку, где-то на час, точно не помню, смотрю как приготовится, и кушать, так суперски получается, как горячего копчения. Самый зе бест, это ее почистить, и есть потом вилочкой, но если совсем не охота это делать, то пусть чистит уже каждый сам себе.

блин, зажарина на сковороде, получилось горько, наверное надо было сначала пленку черную изнутри вычистить(((

А мой муж готовит так (получается очень вкусно и просто): в сковороду налить воды, опустить туда мойву и варить, добавит перец горошком, лаврушку ну и посолить потом, когда все сварится, ставишь сковороду на стол, рыбку на тарелочку себе сам накладываешь, а бульон прям со сковороды хлебаешь вкуууся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы