Тема закрыта

Причина: 0

Что ж с ним сделать-то?...

С фаршем.. Котлетки, "ёжики" отметаются. Что-нить не особо затратное по времени приготовления, чтобы придя вечером с работы можно было быстренько сварганить и удвить семейство :)

Mult

я бычьи глазки буду делать ;)
www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_094.shtml

Наделать фрикаделек, сварить и залить грибным соусом. Очень быстро и очень вкусно.

Запеканку фрше-кобачковую.
Макароны по флотски
Запеканку картофельную

Рыся

любопытный сайт, спасибо)

долму, купить виноградных листьев на шаташском рынке, сделать начинку - фарш+лук+зелень (петрушка, кинза)+соль+перец+замоченный рис, закатать конвертики. Дно кастрюли выстлать листьями, сложить всеконвертики, потом опять листья, сверху тарелку (чтоб в процессе готовности не раскрывались), кипяток и минут 40 готовить. Подавать с таким соусом (придумали сами) - кефир+аджика+чуть-чуть томат. пасты+зелень+чеснок

Слоями в сковороду на пергамент (или обмазанную маслом) картошка сырая тонкими кружочками, фарш, соль, перец, лук кружочками, снова картошка и т.д., пока не кончится фарш (лучше не более 3-4 повторений). Сверху залить сметаной или майонезом (я добавляю в них воды,чтоб не очень жирно было) и в духовку (около часа). Минут за 10 до готовности можно посыпать тертым сыром. :)

Mult

Ленивые голубцы. Фарш смешать в равных пропорциях с мелконашинкованной капустой и потушить на сковороде или в духовке. Я воду добавляю, так нежнее получается. Соус самим можно придумать, самый простой- это смешать майонез или сметану с кетчупом, зелень добавить. :)

манты, чебуреки, макароны по-флотски. лазанью, запеканки всякие, суп с фрикадельками, блинчики

*Иринча*(Мастерица)
Ленивые голубцы. Фарш смешать в равных пропорциях с мелконашинкованной капустой и потушить на сковороде или в духовке. Я воду добавляю, так нежнее получается. Соус самим можно придумать, самый простой- это смешать майонез или сметану с кетчупом, зелень добавить.

как рас щас делаю... слепила коклетками, облила соусом и сыром тёртым припорошила... в духовочке томяцца...

тюфтю, по-простому, мои мужчины сметают в один миг.
выкладывать на противень
1-й слой картофель, потертый тонкими кружками (ну или порезать тонко-тонко, если терки такой нет)
2 слой фарш
3 слой помидоры такими же кружками на той же терки
солить-перчить
слои повторить
накрыть фольгой и в духовочку на 30-40 минут, потом фольгу снять, сыром тертым посыпать и на пару минут под гриль.

Натал-ka

ой, сорри, не видела, что уже что-то похожее есть :)

Касик**

Вот, навреное, на этом варианте сегодня остановлюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы