Тема закрыта

Причина: 0

шампиньоны

принесли шампиньоны! что можно из них на ужин сделать?

сделать жаркое с грибами в горшочках

SH_AL
сделать жаркое с грибами в горшочках

рецепт можно?

я тут прочитала про грибной суп-пюре, вчера сделала его)
Картошка, морковка, кабачок сварить и сделать пюре из них, добавить плавленный сырок. Пожарить шампиньоны и лук, залить сливками, добавить к пюре. Делается быстро.

фаршированные шампики сделать можно
www.u-mama.ru/read/article.php

А можно как в рекламе Магги, толко без магги - на противень пельмени замороженные, тудаже шампиньоны, если примерно одного роста с пельменями, если больше, то пополам, залить вода+майонез+соль+перец+чеснок, сверху сыр, запечь. Вкусноооо))

суп-пюре со сливкаме - вкусната. Ну и просто тупо пожарить с картохой можна

Maro
на противень пельмени замороженные, тудаже шампиньоны, если примерно одного роста с пельменями, если больше, то пополам, залить вода+майонез+соль+перец+чеснок, сверху сыр, запечь

а шамптньоны не обжарить заранее?

я не обжаривала, нормально получилось, сочно. Подруга отваривала. 3 мин. разница не очень большая

Maro
я не обжаривала,

спасибо, попробую :)

Я делаю бутерброды горячие с шампиньонами: шампиньоны обжарить с луком, перемолоть в блендере, добавить вареные яйца(я натираю на терке) Уложить эту массу на куски батона, сверху положить сыр пластинками, или натертый обычный российский. И в духовку...
Или ещё: можно обжарить шампиньоны с кусочками филе курицы, морковкой и луком, потом это всё дело залить сливками или сметаной и потушить минут 5. На гарнир подавать, то что любят ваши домашние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы