Тема закрыта

Причина: 0

Перца фаршированые замораживали?

Не разу не морозила сразу с мясом, поделитесь опытом? Как они потом, съедобны?

Все время замораживаем. Вполне съедобны

panicaterina

очень удобно.....время экономит..
я так же и голубцы..и котлеты - фрикадельки делаю.....чтобы потом не возиться...достану и готовлю сразу. :)

panicaterina

ненадолго, на пару недель.
А на зиму морожу пустые перцы. Потом окунаю в кипяток и фарширую свежим фаршем.

Minka
я так же и голубцы..и котлеты - фрикадельки делаю

Zебра

и я так же.

Zебра
на зиму морожу пустые перцы

+++

Zебра

не ну канеш не на полгода.. :) .у нас получается на месяц примерно...я 2кг перца покупаю-фарширую и замораживаю.....

Zебра
А на зиму морожу пустые перцы. Потом окунаю в кипяток и фарширую свежим фаршем.

ага мне тоже так посоветывали...вставить перец в перец...как платиковые стаканчики.......штук по пять и так морозить...потом доставть размораживать и фаршировать
сейчас купить пока они дешевые-заморозить..а зимой баловать себя перчиком фаршированным..попробую в этом году..Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 14:27

Minka
потом доставть размораживать и фаршировать

Я не размораживаю, прямо так фаршем начинаю и в кипяток тушиться.

запомнить нужно!

Zебра
на зиму морожу пустые перцы

это какого объема у вас морозилочка :=-O:

Minka

очень удобно.....время экономит..
я так же и голубцы..и котлеты - фрикадельки делаю.....чтобы потом не возиться...достану и готовлю сразу

Вчера только наморозила очередную порцию. Очень удобно! особенно если гости нечаянно нагрянут: в качестве гррячего на скорую руку к водочке на стол подать и не заморачиваться!

Meduza
это какого объема у вас морозилочка

у меня морозилка внизу на 4 отсека...места там мнооого :) ... на семью из 2х взрослых и одного 2,3г ребенка

а у подружки, которая мне так посоветовала - морозильная камера отдельная..т.к. мороз. камера у нее в холодильники вверху одна...но и семья у них большая ....с родителями живут

Minka
.вставить перец в перец...как платиковые стаканчики.......штук по пять и так морозить..

а можно и больше....и всему место хватит.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы