Тема закрыта

Причина: 0

куринный фарш кто что делает

кроме котлет ничего на ум не приходит %) Подскажите что забацать вкусненького

баранки с мясом ;)

перцы фаршированные, мясо-картофельная запеканка, пельмени, беляши :)

суп мега-диетический с фрикадельками из куриного фарша. в фарш можно зелени порубить.

оладушки - фарш, яйцо, соль - делаются быстро, получаются мега-нежными.

а мои зразы любят, варю густую манную кашу туда масло сливочн.+ 1 яйцо, фарш обжарить, слепить котлетки из манки внутрь фарш на противень и в духовку мин на 20-30 до золотистого цвета

1. фарширую кабачки-кабачки кольцами внутрь фарш, смешанныйс тертой морковью,тертым кабачком, чесноком,луком,кетчупом,майонезом,а сверху мелкопорезанный помидор с майонезом и сыром.

2.рулет с овощами

3.зразы с грибами

все, что угодно

Detka
куринный фарш

Detka
Подскажите что забацать вкусненького

Вот, пожалуйста
www.u-mama.ru/read/article.php

я в котлетки и пельмешки добавляю))) вкусненько

Генриховна
суп мега-диетический с фрикадельками из куриного фарша.

Оооооочень такой супик люблю. И вариации на тему такого супчика :)

А я делаю самсу!!!!!
Фарш: добавляю довольно много лука (но мы его с мужем не едим, и поэтому я его через чеснокодавилку давлю или в блендере в пюре делаю), яйцо добавляю, молочка, чуть-чуть хлебушка и обязательно зиру (побольше), солю и перчу.

Выкладываю на тесто (слоенное бездрожжевое- магазинное). И в духовку пока не зарумянится, по времени примерно минут 30 (зависи от размера самсушек)!!!!! М-мммммммм очень вкусно как раз вчера делала, за полчаса умяли ;)

Мы с мужем вчера зразы делали картофельные ,начинка-куриный фарш с грибочками жареными !!! Со сметанкой второй день лопаем-вкуснятина!

голубцы!!постоянно делаем

"Ёжики"))) только из куриного и делаю.

с работы рецепт:на лист или сковороду слоями 1кабачки, 2рис промытый, но сырой, 3фарш, потом лук-морковь-перец-помидоры, немного майонеза и в духовку. да, каждый слой посолить.

Монника
2рис промытый, но сырой,

а за счет чего он приготовится? может водичкой залить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы