Тема закрыта

Причина: 0

как заморозить грибы?

вот,собственно и вопрос.Грибы- рыжики. и еще- собрали сегодня, обрабатывать завтра буду.не пропадет?положила в холодильник.

Хочу рыжики!!!!!!!!!!!
Я их просто резала на ломтики, как картошку, подсаливала, укропчиком сухим посыпала, обжаривала на растительном масле, и по баночкам майонезным и в морозилку. Потом зимой с картошечкой.... мммммм..... вкусняяяааааатина!!!!

Дождинка
обжаривала на растительном масле долго жарить? наверно,туда лук-чеснок мона еще?

может и мона, но лучше, когда уже их нормально готовить будете, а жарила... нууу минут 10 :) Что с ними заморожеными будет?

Дождинка

спасибо. .попробую сегодня а отварить вместо жарить можно? прост большая кастрюля есть, а сковорода маленькая тока..

vikamamalerika
а отварить вместо жарить можно

никогда жареное не храню, нафиг масло в морозилке? режу,довожу до кипения, 5мин кипят, на дуршлаг, по порционным мешкам и в морозилку. потом их можно хоть в суп хоть жарить.

majong
никогда жареное не храню, нафиг масло в морозилке? режу,довожу до кипения, 5мин кипят, на дуршлаг, по порционным мешкам и в морозилку. потом их можно хоть в суп хоть жарить.

спасибо...так и сделаю.. все попроще,чем жарить..

не варю и не жарю - сырые режу на кусочки и по пакетикам.

Галерея

уже поставила кастрюлю- побегу выключу.. все-таки, я лень..

А я не жарю не варю и не режу на кусочки. Сырые и целые замораживаю. Сохраняются прекрасно. с ними потом все что угодно можно делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы