Тема закрыта

Причина: 0

Салат чтоб с сыром и ветчиной, подскажите?

Мож кто знает такой?
заранее спасибо

Бармалей™
Бармалей™

Скока талантов у человека.... :)

Можно капусту или салат листовой, яблоко, морковку (ну это по желанию) и сыр с ветчиной соломкой - тоже вкусно.

Бармалей™
Мой любимый салат :)

Только я заправку для него делаю : тру сыр , чеснок и в майонез :y_0022:

Заходите на этот сайт
www.millionmenu.ru/rus/recipes/select/
в окошко с ингридиентами заносите

Vilyaka
сыр, ветчина

жмете "искать"
получаете 260 рецептов :)

ветчина, сыр твердый (пармезан), огурец свежий, шапминьоны жаренные, майонез, соль - все соломкойСообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 00:38

Слоями: Помидоры, ветчина, перец болгарский, сыр на терке. Каждый слой майонезом мазать немножко. Муж уплетает, все перемешав.

помидоры св., огурцы, ветчина, сыр твердый, корейская морковка, яблоко кислое - обожаю этот салатик :)

Сыр на терке, ветчина соломкой, дольки апельсинов кусочками, морковь по-корейски (беру готовую, грамм 200), кириешки (вкус сыр,ветчина) пачка маленькая, 2 зуб чеснока, заправляю майонезом.
Ветчину можно заменить на вареную куринную грудку.

Салат наш или китайский, помидоры можно черри или простые, креветки, ветчина, сыр, маслины! Я с маслом, муж с майонезом ест! А можно соус какой нибудь чесночный забабахать если время есть!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы