Тема закрыта

Причина: 0

Прошу совета)

Вот хочу сделать яблоки запеченые в духовке. Первый вопрос - как? Просто поставить в духовку на 180 град и все? или есть какае то условия еще?
Второй вопрос -Из яблока выковырять середину и положить туда сливки сгущеные (ну таже сгуща, только гуще чуток) волнует судьба сгущенки, загустеет или наоборот?
Третий - Что еще можно в яблоки напихать?

я так делаю.......середину убираю туда меда.............и в разогретую духовку.......минут на 30-45

На противень наливают чуть водички, это раз, второе, Что будет со сливками - не знаю, ничего хорошего думаю. А пихать туда еще модно и очень вкусно всяческие измельченные орехи с медом. Творог раз с медом и корицей делали, тож ничего, только туда яйцо надо добавлять...

Я пеку на 200 градусах, выковыриваю сердцевинку и туда насыпаю сахар или фруктозу, иногда мед, кладу орехи и изюм и пеку пока они не станут очень румяными, в зависимости от сорта яблок, колеблется и время выпечки. Лучше выбирать крепкие, кислые сорта. Про сгущенку не знаю, не пробовала :)

я серединку выковыриваю, чтобы дыра не была сквозной. внутрь можно просто сахар и сверху кусочек сливочного масла. можно мягкие фрукты, смешанные с медеом или тем же сахаром. и в духовку. ждем пока румяные и мягкие станут.. вкуснота!могу ммс прислать, как выглядит) к остывшим можно мороженое положить рядом :y_0022:

Манка Небесная
чтобы дыра не была сквозной

ну это и имела в виду, а что с сахаром будет - карамель?

Maro
а что с сахаром будет - карамель?

Растает и смешается с соком яблока.

London
Растает и смешается с соком яблока.

и будет яблоко, а внутри дырка???? :(

А если ириску внутрь запихнуть?

Сделала с ириской, поставила, жду результатов)))

Maro
жду результатов)))

:popcorn:

результат не очень((( ириски уродские (белые и рассыпчатые) в яблоке не растворились, сладко сильно, но все съела одна (9 штук) - что бы добру не пропадать...

ириски то разные бывают есть мягкие а есть жесткие (как совдеповские) вот они подошли бы наверно они плавятса а не сохнут.
с ореховой и шоколадной пастой делала, не цельные а сластиками и в микровалновке. Мои стрескали пока остывало, только чуток успела попробовать когда готово было, значит укусненько

Делаю яблоки в микре. Вырезаю сердцевинку м семечками. В "дырку" кладу орехи (грецкие), изюм, поливаю мёдом. Получается очень вкусно! Попробуйте в следующий раз. ;)

Volna*
Попробуйте в следующий раз

Спасибо, попробую)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы