Тема закрыта

Причина: 0

минтай

Есть рыбина большая! что можно вкусное с ней сотварить? спасибо заранее

я минтая готовлю двумя способами:

1. Слегка обжариваю с одной стороны, переворачиваю, солю, перчу, засыпаю большим количеством репчатого лука, добавляю чуть-чуть воды и оставляю тушиться до готовности.
  2. Обжариваю достаточно большое количество лука, моркови (можно еще добавить помидоров и болгарского перца), перекладываю в отдельную посуду, добавляю лимонный сок. Пока овощи с лимоном настаиваются, обжариваю рыбу с одной стороны. затем переворачиваю, засыпаю подготовленными овощами и оставляю на медленном огне томиться до готовности.
    Моим всем нравится. Да, это все я с филе проделываю - не умею и не люблю рыбу чистить;)

запеканочкуууу :)

Рыся
запеканочкуууу

поделитесь рецептом?

zoloto1981
поделитесь рецептом?

на противень слоями -картошечка( я кружочками режу)-лучок мелко порезаный-филе минтая-майонезик. все солим перчим, можно на дно добавить лаврушечку,все в духовку минут 20-30 суупер. Под конец можно сыром засыпать,для корочки

я минтай рыбиной просто запекаю в пергаментной бумаге (типа как в фольге, но вкус совсем другой). Просто всякие специи, лимон и минут на 30 в духовку - вкусно.

Я делаю так, минтай обжариваю с двух сторон слегка. Отдельно потушить морковку и лучок.
На протвень или сковороду положить кусочки минтая, сверху обильно смазать сметаной и потом положить морковку с лучком. В духовку на 180 градусов на 30 мин. максимум. Ум отъешь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы