Тема закрыта

Причина: 0

Завтраки для школьников

Что деткам своим на завтрак готовите? Поделитесь рецептами и идеями.

бутерброд и чай. Больше ничего не ест.

Сырок глазированный или йогурт
и чай

Моя что найдет, то и съест

Кашу и фрукты.

рецепт: поймать, связать по рука и ногам и накормить. От времени дня не зависит....
моей 15 лет - сколько помню вечная проблема , хоть заказывай в школе завтрак-обед, хоть не заказывай....
давать с собой бутик....- вечером в сумке вылавливайте - потому что у детёныша очередная НУСУПЕРСЕРЬЁЗНАЯ причина, почему забыла съесть.... ;)

пока запеканки, пироги..

Не кормлю с утра, ест в школе после второго урока. А перед первым он лучше поспит подольше. ;)

Моему 6лет - поэтому кашами питается до сих пор. Сырники жарю со сметанкой. Кефирчик любит с печеньем. На крекер намазываем сыр хохланд плавленный. Колбаску поджарить можно , яишницу(любит с помиборками)Да все что угодно.... так то много чего можно приготовить, в школе есть второй завтрак , да и обедают хорошо , поэтому особо не переживаю если плохо поест дома.

Овсяная каша, чай, печенье.
Овсянку варю каждое утро, себе и мелкому на воде без соли и сахара, а школьнику добавляю молоко, соль, сахар.
Завтракают они после 3-го урока, как раз успевает проголодаться.

JulianaT
рецепт: поймать, связать по рука и ногам и накормить. От времени дня не зависит....

нам тоже 15, этот рецепт постоянно использую
Почти не ворчит при след. меню....
Сосиски в слоеном тесте, Хот-дог (домашнего исполнения), каша манная перемешаная с несквиком, горячие бутеры, творог с бананом (на блендере), лапша с сыром, молочный суп с лапшой, омлет с колбасом и помидоромСообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 16:15

К примеру, сегодняшний завтрак: 200гр творожной массы + сметанка тудаж 200гр. На запивон компот из яблок с изюмом и печенюхи. К концу второго урока уже есть хочет. Молодой растущий организм. Вот и думаю, чем же его кормить. Чтоб не во вред, а с пользой %)

Элин
Молодой растущий организм. Вот и думаю, чем же его кормить. Чтоб не во вред, а с пользой

Ну блин, кашей! Вкусной свежеприготовленной кашей! ;)
А помимо манной и овсяной ещё много есть разнообразных и полезных круп :)

Янусик
Вкусной свежеприготовленной кашей!

+++
очень редко омлет, яишницу, тостики с сыром.

мой просит чтобы было сытно.
13 лет скоро исполнится.
учится во вторую смену. испробовала много чего хорошо идет лапша по -флотски, пирожки, пицца, хот-доги, пироги, ежики с фаршем, бутерброды, йогурт это уже дополнение каши не ест. Рисовая с молоком только котируется и то попала в раздел "не сытно"

jasmin
пицца, хот-доги,

jasmin
бутерброды,

хорошая еда для ребенка.. %)

Элин
Что деткам своим на завтрак готовите? Поделитесь рецептами и идеями.

каша и стакан молока

С этого года взяла за правило запаривать кашу на молоке. Сейчас засилье яблок, в готовую яблочко крошу

Каждый день разные каши+бутерброд с маслом,сыром,творожную запеканку, раз в неделю омлет,
сегодня поленилась сварить кашу, ребенок съел творожок и пол булочки, пришел голодный,...

Каша (спасибо, мультиварке, до неё на такой подвиг была не готова), чай, бутерброд

Приплюсуюсь. Мультя рулит. Каждый день каша. Суббота омлет, воскресенье творожная запеканка в ней же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы