Тема закрыта

Причина: 0

Кто как курочку готовит?

Хочу приготовить вкусно-вскусно, поделитесь своими рецептами :) Есть бедрышки и голень :)

Мы в пакетиках готовим,которые идут в наборе магги. ;)

я просто посыпаю солью и в духовку,корочка зажаристая получается, очень вкусно

подождите не уходите ;) я через три дня напишу... :)

вот я тут про курочку отписАлась www.u-mama.ru/forum/messages.php

jersan
подождите не уходите я через три дня напишу...

Не могу я так долго ждать, мне сегодня надо ;)

Жукова
я просто посыпаю солью и в духовку

духовка нИ работает)) просто пожарить мона? :)

excess
просто пожарить мона?

можно даже просто сварить

Для голеней и бедрышек есть вкусный рецепт (мама моя научила, а ее свекровь ее :P ). Курочка в карамели. В теплой воде размешать 1 или 1,5 ст ложки соли. Столовую ложку сахара высыпать на сковородку и когда расплавится и немного покоречневеет залить соленой водой и размешать. В глубокую емкость ( сковороду или форму) уложить курочку и залить полученным соусом. В разогретую до 180-200 гр духовку поставить и запекать регулярно поливая соусом ложкой из той же емкости. Ням вкусно, особенно с макаронами и хлеб в соус макая :)

jersan
сварить

бяка... хожу жирнющие и вредные для организма... ;)

excess
духовка нИ работает))

УУУ так тут все для духовки. Можно потушить с овощами. Можно придавить утюгом - будет а-ля цыпленок табака

я только что в рукаведля запекания сделала с чесноком помидорками и в соевом соусе..ммммммммммм

Аssiya
Можно придавить-

кстати... я когда чтото подобное делала - на сковододке, накрывала крышкой, а сверху кастрюлей с водой прижимала.. и так жарила

вообщем курицу испортить трудно...

натираю многа лука, моркови, аджика. все запихиваю в банку, прикрываю крышечкой и тушу в духовке час. делаю и в сковороде закрытой, когда банки нет.

сегодня такой рецепт рассказали... взять курицу... всякие приправы какие есть в доме... бутылку сухого белого вина... дать курице бутылкой по башке... порезать кусками... засыпать приправами... и тупо жарить... потом налить в сковородку вина и тупо тушить... вообщем как говорят чавканье такое стояло... что чуть сковородку не схрумкали...

Последний раз понравилась кура с яблоками - посолить поперчить, майонезам помазать, в форму бросить и засыпать яблоками порезанными, лучше кислыми. Но потом опять же в духовку :)

курица по-французски обожаю-филе порезать брусочками(или как там они называются)немного обжарить в оливковом масле, потом залить 15-проц сливками с солью, перцем и приправами и тушить. очень вкусно с пюре

jersan
дать курице бутылкой по башке... порезать кусками...

а поторошить и перья убирать? :)

Мятная
обожаю-филе

с грибным соусом завернуть в фольгу и в духовку минут на 15-20. мммм :)

Аиша
Мы в пакетиках готовим,которые идут в наборе магги.

Я также, ;) ням-ням

Аиша
пакетиках готовим,которые идут в наборе магги

этот пакетик есть обрезанный рукав для запекания.

просто пожарить на сковородке с приправой типа магги и много репчатого лука :) удивительно просто и вкусно!

а вообще - да:

jersan
вообщем курицу испортить трудно

А еще можно филе кусочками порезать, обжарить на сковороде, сверху лук и потушить, в конце ложку зернистой горчицы и еще немного потушить. Тоже ням! получается.

мне больше всего по старинке нравится, обмазать курицу майонезом, аджикой, чесноком, дать постоять часик и потом хоть в духовке, хоть наверху в сковороде зажарить) мммммм) вкуснотища)

Часто готовлю как здесь научили с изюмом и майонезом, в духовке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы