Тема закрыта

Причина: 0

Качественные ножи где?

хотим купить хорошие ножи, но не знаем какие? видели немецкие в фирменном магазине на вайнера ближе к малышева, цена внушительная, но если хорошие, то купили бы. Кто пользуется расскажите о качестве? И еще кто пользуется ножами фирмы vitesse? как давно? что нравится и что нет? может еще какие есть?Сообщение было изменено модератором 06-09-2009 в 00:17

MAPKEP
хорошие ножи

Я пользуюсь ножами Gipfel, мне очень нравится.

в тескоме! и еще тапер!!!Сообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 09:36

если интересен тапер-пишите в личку ;)

у меня Тескома (tescoma), я ооочень довольна! и точилка для ножей тескомовская очень удобная

а мне таперовские нож не понра ((
а вот те, что немецкие, в фирменном магазине (сорьки, название из головы вылетело) - ну очень нра. за ними если следить и точить правильно - они вечные. сталь у них очень хорошая, и не слишком мягкая.

есть еще у меня вечный нож с мелко-зубчатым лезвием, Трамонтино, стоит копейки, а картоху чистить, резать им обожаю. в принципе их ножи не плохи, живут долго, заточку держат хорошо.

хочушка
и еще тапер!!!

У меня два ножа этой фирмы, тупятся быстро С Гипфеловскими не сравнить.

Еще есть солинген (solingen) они вороде немецкие, но тупятся почему-то быстро

ИА
Еще есть солинген (solingen) они вороде немецкие, но тупятся почему-то быстро

ага, подтверждаю:)
и еще у меня из шести ножей два лишились ручек, т.к. вылетели вроде бы запаянные насмерть шурупы, скрепляющие пластиковые ручки с металлич. основой

dianИЩa
из шести ножей два лишились ручек, т.к. вылетели вроде бы запаянные насмерть шурупы, скрепляющие пластиковые ручки с металлич. основой

:=-O: а у меня вроде и ручки металлические...а нет, пластиковые, а где эти шурупы? на моих я не наблюдаю

ИА
а где эти шурупы? на моих я не наблюдаю

у меня на черном пластике такие металлические "пломбы", которые потом оказываюца болтами)) и вываливаюца нафик %)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 10:08

Очень хорошие ножи ИКЕА при условии, что их точить на заточке ИКЕА. Но это, конечно, ширпотреб. Но для домашнего использования очень-очень неплохой бюджетный вариант. А самые классные премиум класса - это Золингер. Покупать именно там - на углу Вайнера-Малышева.Они стоят своих денег. Пишу со слов моего мужа. Он на ножах помешан. Любит их, холит и лелеет.

Трамонтина, продаются в мегамарте

мы пользуемся

London
Gipfel

мне очень нравятся
а то что дорогие.я ни разу не пожалела, что купили..я именно о таких и мечтала....чтобы стальные были полностью.....без всяких там деревянных-пластмассовых ручек..
покупали в магазине (название не помню) на против касс ашановских в меге

Minka
покупали в магазине (название не помню)

Название такое же!

Minka
Gipfel

Villeroy & Boch
ножи как ножи... спиз...й из съемной квартиры ничем не хуже.
но стоЯт красиво конечно)))))

хочушка
в тескоме! и еще тапер!!!

таперверовсие ножи три или четыре года, нравятся, даж не точила ни разу. Докупила для картошки тескомовский, тоже хороший.
Но я их в посудомойке не мою, говорят, тупятся так ножи. Хотя так и хочется засунуть помыть, что муж тайком любит делать)

мне Гипфеловские нравятся, долго не тупятся, но у одного маленького практически сразу же вылетела металлическая накладка на ручке (шуруп) хотя тгда я их в посудомойке мыла по глупости....теперь так не делаю! Есь 1 икеевский у мамы ...показалось что совсем ерунда .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы