Тема закрыта

Причина: 0

девчонки ХЕЛП!!! срочно!!!!! УРА, получилось!

блин, почему то бешамель свернулся, вроде масло растопило, плюс мука, плюс молоко.. а он гад свернулся, мука отдельно масло отдельно! что я сделала не так?? молоко не холодное... блин... расстроилась.. чо делать то теперь, заново?

Хрюничка
молоко не холодное

а свежее ли? И приправ не добавляли больше?

Хрюничка
теперь, заново

ага :(

Хрюничка
а он гад свернулся, мука отдельно масло отдельно! что я сделала не так?

или молоко хреновое или масло не настоящее:(

Хрюничка
чо делать то теперь, заново?

ну можно просто не делать:D

может молоко не свежее?

как не делать?? болоньез готов уже, листы отварены... мляяя...

молоко сегодня купили!

Мне очень стыдно, но я в таких случаях просто пихаю соус (свернувшийся) в блендер и делаю вид, что так и надо....

:boom: :boom: :boom: :angry:

Хрюничка
как не делать?? болоньез готов уже, листы отварены... мляяя...

можно тупо залить молоком пластины с болоньезом
и масла постругать сверху:)
но бешамель скуснее дааа

panicaterina
делаю вид, что так и надо....

блин, пойду еще раз попробую.. если не получится.. убьюсь апстену.. %) отпишусь попозжа...ээээх.... :(

я как-то таким макаром 3 порции подряд "свернула"%) где-то в моих темах болтается мой плач))
я в итоге пришла к выводу, что смесь перегревается-от этого и сворачивается

Хрюничка
что я сделала не так

Может у вас критические, извиняюсь, дни? Не могу объяснить причину, но соус в такие дни, лично у меня, никогда не получается.

Асенька
что смесь перегревается-от этого и сворачивается

Да ну!? Просто кислое что-то... Я бешамель правда раз только делала-получилось. А вот с заварным кремом, когда еще была на стадии экспериментов такое частенько случалось, именно из-за "кислых"добавок....
А почему Вы не хотите бешамель в блендере пропустить? Комочки разобьются, сыра побольше - никто и не заметит....Не.. Ну как хотите, канеш... Для мну это выход был-бы... переделывать что-ли? Заколебалась я там, помню, муку мешать....

Бешамель делаю со сливками. Не кипячу, а только довожу до кипения.
Будете переделывать, посмотрите, как масло разойдется, чтоб никакой пены. Чайную ложку молока вскипятить в микре, посмотреть, не свернется ли

муж, видя мою расстроенную морду, сгонял в круглосутку и купил другое молоко, ПОЛУЧИЛОСЬ! а то на вкус не кажется кислым, но видимо процесс пошел. кароч, лазанья в духовке, румянится, а муж тусит возле и истекает слюнями.. УРА!Сообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 23:19

panicaterina
Да ну!? Просто кислое что-то...

я в магазин, помница, 2 раза бегала в процессе приготовления)) все было свежее некуда) просто день такой%)

Хрюничка
ПОЛУЧИЛОСЬ

Поздравляю!

Я тож

Машерочка
Поздравляю!

Счастье есть

счастье СЪЕСТЬ! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы