Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить нормальное сгущеное молоко?

Люди, подскажите, плиз, сгущенку какого производителя брать, чтобы нормальную взять? А то достало уже - написано, что по ГОСТУ сделано, а внутри гадость какая-то: то на крем какой-то фруктовый похоже, то жидкая абсолютно, то сладкая до жути!!!
Хочу нормальную... Чтоб как в детстве в маленьких баночках была (не в трехлитровках).

мне нравится Алексеевская

Ирбитское в пластиковых стаканчиках...

На фотографии саранская сгущенка. А по теме - Алексеевская хороша.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 10:17

Клюква

Она самая :t_0021:

вот эта,на мой вкус,самая лучшая-омская.она именно такая,как раньше была
бывает в купце.из всех сгущенок самая дорогая.

Калинка
Алексеевская

отличная сгущенка. :) берем только ее. А если нет ее в продаже , то

Клюква

кстати они сделаны по разным гостам. ;) обратите внимание на номера гостов. Качественная сгущенка мне попадалась только под ГОСТом 2903-78. Ну и еще ирбитская, но только в пластиковых стаканах, в банках уже фуфло (ее гост 718-84).

У меня муж Бальшой любитель сгущенки, тоже вест изругался, что не может найти вкусную сгущенку. и пока выбор сделан на ирбитской из пластиковых банок. Учитывая какой он сладкоежка- думаю сгущенка вкусная!!!!

Клюква
Ирбитское в пластиковых стаканчиках

:)

а еще на днях купила ирбитское какао сгущенное в пластиковом стаканчике - оторваться не могу третий день. :D

Алексеевская. Стоит дороже обычной - то ли 24 то ли 30 рублей

FixXxeR
В смысле на можешь заставить себя доесть эту гадость ?
Там стаканчик то на 200гр - мне на 5-10 минут ;)

та неееееееееее... :D мне понра... просто трюк в стиле "банку сгущенки зараз через дырочку высосать" я себе позволила единажды, лет в 14... с тех пор не лезет в меня ее больше чем несколько ложечек за один раз. :D

• недавно у зубного побывала и не тороплюсь на повторный визит. :)

Мы тоже мучались, в последнее время берем Саранскую...

Оборотень Uma
Качественная сгущенка мне попадалась только под ГОСТом 2903-78

вот та что я покупаю как раз под этим ГОСТом

СВАРИТЬ САМИМ :P

Спасибо всем за ответы. На счет Ирбитской согласна - вкусная. Но иногда я люблю варить сгущенку, и потом лопать ее ложкой - м-м-м такая вкуснятина, ну и для торта (Муравейник), а в пластиковом стаканчике никак не сварить... Вот поэтому и спросила на форуме. Еще раз всем спасибо. обязательно попробую все, что вы подсказали мне.

Машерочка
На фотографии саранская сгущенка.

Первый раз вижу сгущенку в бутылочках :) А по теме - я люблю только густую сгущенку.

Клюква

+100 там самая Гостовская.

Состав нужно смотреть. Чем он короче, тем лучше :) Должно быть только жирное молоко и сахар в идеале.
Сама страдаю, тоже очень вареную сгущенку люблю. Вафельный торт с ней обожаю. А купить нормальную редко получается.

Rebeline
Состав нужно смотреть. Чем он короче, тем лучше Должно быть только жирное молоко и сахар в идеале

купила последний раз, в составе сахар и молоко цельное, сварила, открыла банки, а там чёрти чё, она даже цвет на коричневый не поменяла :(

Калинка
Алексеевская

:dada:

Маорица
то ли 24 то ли 30 рублей

около 50

Калинка
нравится Алексеевская

Клюква
Ирбитское в пластиковых стаканчиках..

Ирбитская правда жидковата, но вкус правильный:)

Маруськина
Клюква
Ирбитское в пластиковых стаканчиках

:)

ога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы