Тема закрыта

Причина: 0

Аэрогриль

Озадачили меня выбором и покупкой аэрогриля. Помимо приготовления пищи также будет использоваться для стерилизации домашних заготовок. Хочу услышать отзывы пользователей.

папа Алёшка
Хочу услышать отзывы пользователей

про гриль сказать ничего не могу,нет его у меня,но вот аваторка у вас прикольная :D :D

*Artis*
про гриль сказать ничего не могу,нет его у меня,но вот аваторка у вас прикольная

Спасибо! Мне тоже нравится :)
Кто нибудь по теме ответьте, пожалуйста...

Например, такая модель: 1good.ru/catalog/314/text/10864/
или http://www.eldorado.ru/cat/detail/71027529/Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 09:35

ни у кого нет что ли? :(

На аэрогрилях специализируется фирма Hotter. Лучше этой фирмы брать аэрогриль. Бывают с механическим и электронным урправлением (с механическим чуть дешевле). Мы дарили родителям аэрогриль HOTTER HX-1047 UNIVERSAL . Пользуются, все нравится: и приготовление мяса, рыбы; и стерилизация банок :)

May

Спасибо за ответ! А где такой продается?

папа Алёшка
А где такой продается?

заказывали в интернет-магазине Норд

в Дмитриевском на Сурикова, в Омеге на Космонавтов

Посмотрел, в Норде уже нет такой модели, только дороже...
Еще вопрос: какие банки туда влазят? Какой высоты, объема, в каком количестве?

папа Алёшка
какие банки туда влазят

мама делает в банках с закручивающимися крышками (750г.), может быть и больше входят, не знаю ;)

в наборе есть надставка в кастрюлю, литровые могут влезть

Вот посмотрите, уже обсуждалось - www.u-mama.ru/forum/messages.php, даже 3л. входят банки.

May и Мандаринко спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы