Тема закрыта

Причина: 0

Рукав для запекания, для каких блюд?:)

Всем приветик:)
Вчера приобрела рукава для запекания... сталкиваюсь с этим устройством в первый раз
знаю, что вроде можно там готовить курочку:)
а что еще вы там пробовали готовить? овощи получаются?:)

у нас как-то не прижился) так то все получается

Я там делала как-то скумбрию с луком и помидорами. Очень вкусно получилось.

Мясо, рыба, птица. Основная моя приспособа для готовки, очень люблю, упрошает процесс, да и блюда получаются вкусными и диетическими:)

Lesli
очень люблю, упрошает процесс, да и блюда получаются вкусными и диетическими

а распишите, пожалуйста, пошагово, как вы делаете? ;)

Можно в нем готовить все, что состоит из мяса и костей, помоему. Мне еще нравится кусок говядины запечь начинив его всякими остростями и потом на хлеб складывать вместо колбасы. На буженину похоже.

Рыба обкладывается луком, морковкой тёртой или кружками, специи (например, кари), соль и запекать.
Кусок свенины нетереть специями, чесноком, красным перцем и в руков. Тудаже можно положить кабачки кольцами, картоху.

Все что в фольге делается - можно и в рукав засунуть. Картошку к куре пихала - ничего, пропеклась.

а если приготовить овощи, ну типа рагу сделать? получиться? типа картошка, кабачок, морковка, зелень?

Solma
распишите, пожалуйста, пошагово, как вы делаете?

Дык и расписывать нечего практически:) Чаще всего рыбу запакаю или мясо... Мою, солю, и в рукав, все:) Запечатала, как в инструкции написано - и готово:) Рыбка полчаса готовится, мясо в зависимости от куска - час полтора. Овощи не делаю, просто не люблю запеченые овощи, но так-то можно вполне.

Solma
типа рагу

лучше все-таки в сковородке или на пару. Оно ж печеное получается. Хотя попробовать можно, отравиться точно не отравитесь :) Потом расскажете :)

Solma
а если приготовить овощи, ну типа рагу сделать? получиться? типа картошка, кабачок, морковка, зелень?

канеш, там же все в собственном соку тушится
вот нашла делала домашнюю ветчину из этого топа www.u-mama.ru/forum/messages.php

Только что читала, что же можно сделать - ну массу всего, завтра буду картофель запекать с курицей :) Посморите здесь forum.say7.info/topic10642.html

Я хочу вот так сделать www.say7.info/cook/recipe/462-Kurica-s.html

по этому рецепту и без рукава тоже очень вкусно.
В рукаве курица будет не такой запеченой, а без рукава с корочкой.

Я очень люблю готовить рыбу ,мясо.а особенно курицу в рукаве.Обмазываю курицу солью,приправой для курицы,1-2 ложки сметаны,во внутрь курицы кладу зубчики чеснока,5-6 шт и в духовку.Получается вкуснее,чем курица-гриль.

abracodabra

а сколько по времени держать? и на какой температуре?

красная роза

Добрый день,температура 200-210,время запекания минут 40-50,смотря какого размера курица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы