Тема закрыта

Причина: 0

Кухонный комбаин и пароварка.

Вот надумала это "предметы" прикупить. Раньше без них обходилась, сейчас думаю помогут они мне на кухне. Порекомендуйте плиз марки-модели хорошие, чтоб не сломались через месяц. :)

комбайн Мулинекс - у многих знакомых и у семьи они, все довольны, довольно долго пользуются
а про пароварку... почитайте лучше про мультиварку здесь, в разделе кулинария, может заразитесь тоже

Спасибо! А про мультиварку только клуб любителей нашла, а про неё ничего не написано.

www.u-mama.ru/forum/search.php

велкам - читайте

Камилла

благодарю)))

Блендер и мультиварка! :P

Пароварка у меня Филипс. Брали недорогую, но с двумя корзинами и чашкой для риса. Мне нравится.

Бинатон. 3 корзины и чашка для риса. Уже 8 лет.

А комбайны ещё кто какие пользует?

Комбайн у меня - Кенвуд. Вместо пароварки - мультиварка. Пользуюсь и тем, и другим каждый день.

London
Блендер и мультиварка! :P

Пароварка - Тефаль витамин+, комбаин и блендер Филлипс,комбаином пользуюсь оч редко, блендером почти каждый день
Мультиварка стоит дорого, на мой взгляд

Рысёнок*
Мультиварка стоит дорого, на мой взгляд

Зато сколько всего умеет делать!!!!!!!!! ;)

London

Это да, но цена, все-таки, кусается. Хотя я никогда не пробовала еду, приготовленную в ней.

Рысёнок*
Хотя я никогда не пробовала еду, приготовленную в ней.

Можете зайти в соседний топ, там столько фоток с блюдами, приготовленными в мультиварке ;)
А что цена?! Зато экономия места и столько функций! :) Я вот совсем недавно стала пользоваться функцие пароварки в мультиварке и в таком восторге! Каждый день теперь готовлю :) Так что советую :)

К сожалению, у меня нет их 50 с лишним тысяч, хотя,конечно, хотелось бы иметь - много хорошего о ней слышала

У нас пароварка morphy richard 3 уровня и чаша для риса! Нам нравится! Мужу на работе подарили! И вроде не дорогая!

Рысёнок*
у меня нет их 50 с лишним тысяч

:=-O: Где вы такие цены видели??? Мне муж подарил весной, купил за 3 400 в Инет-магазине. Сейчас они немного подорожали, где-то на 1 000. За 50 я бы и сама не купила ;)

За 50000 это термомикс, наверное. Штука такая, которая, говорят за несколько минут что угодно может приготовить. Сама не видела. У меня мультиварка- теперь все только в ней готовлю. На пару рыбка и филе куриное очень вкусно, даже без соли. Подруга пару недель назад за пять купила мультю.

ВихлястаяЗихлюшка
За 50000 это термомикс,

ну да, я думала вы про нее говорите

Искала мультиварку панасоник, нигде нет((((((( Кто-нибудь знает, где можно приобрести, кроме как под заказ?

Svetlanka24

С таким вопросом в отдельный раздел и с новой темой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы