Тема закрыта

Причина: 0

капуста с рисом!

ела недавно тушеную капусту с рисом! очень вкусно! кто знает как готовить подскажите пожалуйста!

нас там не было, так что ждем рецепт от Вас :)

Мурлю-ша
нас там не было, так что ждем рецепт от Вас

ну знала бы я как готовится :(

Тушите капусту, варите рис, перемешиваете)))) Можно ещё морковку с луком))

Мурлю-ша
нас там не было

London
Тушите капусту, варите рис, перемешиваете)))) Можно ещё морковку с луком))

• еще фарш потушить = а ля "ленивые голубцы"

Капусту нашинковать и потушить в небольшом количестве воды до мягкости, добавить горстку риса, чуть масла и тушить до мягкости риса.

буквально вчера свекровь меня накормила
обжарить лук
затем морковь туда и чуть обжарить еще, затем капусту и помидорку и все до полуготовности
засыпать риса и залить водой (пропорции обычные для риса)

Jil
буквально вчера свекровь меня накормила
обжарить лук
затем морковь туда и чуть обжарить еще, затем капусту и помидорку и все до полуготовности

ага спасибо! пошла делать :)

приготовила! мужу очень понравилось!

Айнтопф - похожее блюдо.
1 вариант: мясо, лук, морковь нарезать кубиками в 1 см, обжарить, добавить картошку, квашен. капусту, горсть риса, залить водой или бульоном и тушить минут 30.
2 вариант: мясо нарезать большими кубиками, картошку - кружочками, лук - колечками, капусту - квадратиками. Обжарить в масле + рис, залить водий и тушить.
Оба варианта вполне съедобны.

zoloto1981
мужу очень понравилось

А где мясо??!!

panicaterina
А где мясо??!!

я с мясом делала!

Одно время экспериментировала: капусту потушить до полуготовности, рис отварить до полуготовности. Потом слоями в форму, чуть-чуть водички, сверху сыр тертый минут за 5 перед тем как достать из духовки. Вкуснаааааааа!!!

Jil

А водой холодной или горячей заливать?

Swett
А водой холодной или горячей заливать?

холодной и воды надо побольше! т.е. если обычно рис варится на стакан риса два воды, тут надо три воды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы