Тема закрыта

Причина: 0

Мёд

Чтобы мед не вызывал аллергию, нужно покупать и есть мед местных производителей. Т.е. если живете на Урале, то мед местных медоводов, а не алтайский или абхазский.
Мед полезно принимать так (и детям особенно) - утром и вечером по чайной ложке. Иммунитет будет на высоте и хорошее настроение на весь день. А еще вкусно яблоки с медом запекать. Хлеб маслом намазать, а сверху меду, особенно гречишного! А еще торт "Рыжик", а еще медовые пряники.

а почем, интересно, в Башкирии мед продают? Он отличается от Уральского?

У родителей тоже своя пасека, я его использую везде где только можно, торты медвые, блины с медом, в чай, маски, в баню, обёртывания медовые делаю (очень нравится эта процедура, лишь бы мама не узнала ей это кощунством покажется мёд на попу намазывать ;) )

Роса

а у вас большая пасека?

Капучино
будете продавать - напишите в личку

и мне тож

девы, я мед не продаю!!! ну нет его у меня в таких объемах... раздала по знакомым так чуть-чуть и усе. остально себе запасик на зиму.. Пчела Майя продаетм мед, это я точно знаю... еще может кто-то.

panicaterina
Линию декольте и в баньку

вот это вообще классно, кожа становится мягонькая как у младенца... а если мед немножко засахарился, то есть тема использовать как скраб для тела и лица. вот попробуйте, это вообще нечто ;)

в этом году купили на Алтае. Взяли попробовать, у нас свойский мед, дед пчел держит. Но алтайский вкуснее! Вкус богаче. Два литра просто тают на глазах. Поедем в следующий раз, привезу полбагажника меда

неЛеди
Поедем в следующий раз, привезу полбагажника меда

я не жадная...я домовитая... :)

Интересно, кто сколько меда за зиму съедает.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 14:54

Пчела Майя
Интересно, кто сколько меда за зиму съедает.

ооочень много :)

Пчела Майя
кто сколько меда зиму съедает.

съели 3 литра. Может могли бы и больше. Но больше не было Присылала мама из Саратова
Потребляет его в основном ребенок, я мед не слишком люблю. Придется покупать теперь для киндера :)

наш киндер тоже к меду обучен. На столе держим баночку всегда, но много есть не даем. Зато сахар и конфеты не ест. Еще хочу с орехами и курагой перемешать, вместо конфет.

Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 15:47Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 15:48

Пчела Майя
Еще хочу с орехами и курагой перемешать, вместо конфет.

вкуснота неописуемая... а пользы сколько... :boogie:
и вот ещё... ;) изумительная смесь... :)
http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=169&Itemid=219Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 15:58

Sahara
съели 3 литра

у нас это на неделю...

кто еще чего из меда интересного делает?

Пчела Майя
кто еще чего из меда интересного делает?

у меня жена нихрена ни чего из меда не делает, эта гадина говорит что мёд невкусный :(

Пчела Майя
то сколько меда за зиму съедает.

3 литра, а потом он кончается

Жмурик

что ж вы так про свою жену? ну не нравится человеку мед, ну и что?

аноним
съели 3 литра

у нас это на неделю...

нифига се, у вас диабет так разовьется %)

От меда не будет диабета.

СВГ
От меда не будет диабета

Жмурик
эта гадина говорит что мёд невкусный

:shock: как так??? действительно гадина

автор, ну по травам то скажите мне, чо лучше перед сном попить, чтобы заснуть :t_0022: бессоница мучает... может мёду? :t_0040:

Маленькая рыбка ©

да много чего можно. Например, чай из мяты. Еще есть рецепт болгарский-чай "лайка"-заварить ромашку аптечную , добавить сливки. Это еще и очень вкусно. Медку по вкусу, если сладкий чай любите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы